您现在的位置:首页 > 信息页
 

阳光大酒店简介
阳光大酒店
2010年11月01日 15:35:01    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


 

  晋城阳光大酒店座落于市区泽州南路,向南距火车站仅五分钟车程,位置优越,交通便利,环境幽雅,功能完备。在这里,您一定会象在家一样倍感舒适与亲切。

  酒店的餐饮为您提供可口的菜肴和周到的服务。您可以在绿茵阁咖啡厅和西餐厅领略异域的饮食文化,还可以在中餐厅品尝传统的中国菜。

  酒店拥有客房108套,装饰舒适、豪华,有单人房、标准间、高级房、豪华房、特色套房、高级套房和总统套房,所有客房内均有上网线路、不间断电源、国际直拔电话,摇控彩色电视,闭路电视及卫星电视系统,小酒吧,冰箱,可单独控制的中央空调系统等。

  酒店为各种商务会议和宴会提供理想的场所能容纳300余人,有独立的多功能厅,另外,酒店还设有18个大小宴会厅,可为各种聚会提供理想服务。

  阳光歌舞厅全部采用美国进口声控灯光及音响设备,高档豪华、舒适宜人,是绝佳的娱乐场所。

  酒店拥有独具特色的娱乐设施和健身中心,健身房、台球房、桑拿裕将给您提供全新的享受。

  阳光休闲中心

  阳光休闲中心设有全市唯一高档专业女宾桑拿,全市首家推出盐浴、奶浴、营养浴。

  电话:0356-2229188 2229166

  传真:0356-2038729

  地址:晋城市泽州南路78号

责编:常晓梅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【 评论 】   【推荐】   【收藏
  相关链接
阳光大酒店荣膺四星级旅游饭店 2008-10-18 14:49:51
省星评委对我市阳光大酒店创建四星级进行初步评定 2008-08-25 16:19:36
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。