您现在的位置:首页 > 信息页
 

孔卫星

2017年08月30日 17:16:46    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    孔卫星,男,主任医师,泽州县人民医院副院长兼内科主任。从医三十五年来,无任何医疗事故和投诉。上世纪八十年代初,首先在晋城开展心脏聚停电除颤治疗,1991年首先开展急性心肌梗死溶栓治疗。担任内科主任25年来,对高血压3级极高危得到了良好控制,冠心病长期药物治疗和危险评估、心律失常房颤转复,心包积液穿刺减压,顽固心衰纠正并提高生存质量,成立胸痛中心,标准化抢救心肌梗死,正确治疗心源性休克,主动脉夹层及时诊断,糖尿病心脏病合理治疗,顽固心胸冠状的双心治疗,目前已主持和成立了导管室,2017年1月将正式开展冠脉介入治疗。先后获得市第二届科技进步奖,个人先进奖,晋城市委联系高级专家称号。

责编:常晓梅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。