您现在的位置:首页 > 今日焦点
 

王一新与工业和信息化部副部长王江平会谈
王一新
2018年08月30日 08:43:41    来源:山西新闻网
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


   (据山西新闻网--山西日报 08月30日)

    8月28日,副省长王一新在北京与工业和信息化部副部长王江平进行了工作会谈。
   
    王一新指出,山西正在全力推进经济转型,努力破解一煤独大的难题。加快中小企业发展、以制造业十二大领域为重点打造现代产业体系是山西推进转型的重要路径。希望工业和信息化部进一步加大对山西转型的支持力度,在中小企业特色产业合作区建设、新材料产业发展、原料药基地建设等方面给予更多的指导和支持。
   
    王江平表示将发挥职能作用,积极支持山西经济转型,助力山西高质量发展。(记者 张临山)

责编:冯慧敏

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
海关总署署长倪岳峰在晋调研 2018-08-16 09:03:53
王一新赴京与部分军工企业负责人会谈 2018-08-03 09:19:38
王一新在省通信管理局调研 2018-08-01 09:26:58
王一新与浙能集团董事长童亚辉进行工作会谈 2018-07-27 09:06:59
王一新与美国中华总商会代表团进行工作会谈 2018-07-12 09:06:58
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。