您现在的位置:首页 > 意见建议
 

 


事项名称: 阳城凤凰新村正门口占道经营现象严重
受理时间: 2017-05-12
事项内容:   某先生反映:阳城县凤凰新村正门出口(家福超市对面)边的人行道上,窄小的道路被小商小贩占用做生意,应急车道停满了车,单向只剩一条车道,人车混走十分危险,希望相关部门调查并给予回复。
处理结果:

  阳城县政府5月23日回复: 经县住建局调查落实,现就有关情况回复如下:

  经查,县城环境综合整治活动开展以来,县住建局监察大队对该路段占道经营现象进行了集中整治。但此路段占道经营者多为流动商贩,经常有商贩利用执法人员执勤空档偷偷经营,与执法人员打游击。

  为此,县住建局监察大队及时调整策略,进一步加大对此路段的巡察力度,错时执勤、不留空档,并对一些屡教不改的商贩耐心地进行说服教育。现此路段商贩已停止违规占道经营行为。

  下一步,县住建局监察大队将加大巡查力度,确保此路段交通顺畅。