您现在的位置:首页 > 意见建议
 

 


事项名称: 关于调整书院街与北大街交叉口垃圾罐的建议
受理时间: 2017-09-13
事项内容:   杨先生反映:我市书院街与北大街交叉口有一垃圾点,该点位于居民生活区,垃圾的味道会影响到周边很多的居民和商户,大家只能捂着鼻子通过,能否采取措施进行改善或者选择合适的地方作为垃圾倾倒点。希望相关部门给予回复。
处理结果:

  市城区政府9月25日回复: 区政府责成北街办事处调查处理,北街办事处经调查后回复:

  接到群众反映内容后,我们办事处高度重视,立刻和相关部门进行联系,着手解决问题。经查,该垃圾罐处于书院街和北大街的交汇处,日常主要是金囤市场商户倾倒菜市场垃圾为主,垃圾味道严重。针对这一问题,我们办事处积极联系清运公司,清运公司负责人表示,将采取晚上9点放置垃圾罐、上午8点拉走垃圾罐的办法,解决白天气味重的问题;同时,由金囤市场负责人告知市场各商铺,晚上集中倒垃圾,方便垃圾白天清运。