您现在的位置:首页 > 最新动态
 

晋城市党群系统录用公务员和选调生进行面试
晋城新闻 公务员
2017年07月15日 09:44:29    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


晋城市2017年党群系统录用公务员和选调生面试举行

    7月15日,晋城市2017年党群系统录用公务员和选调生面试举行。

    根据相关规定,经过笔试、资格复审等程序,2017年党群系统录用公务员和选调生考试进入面试环节共496人,其中党群系统公务员397人,选调生99人。

    这次面试采用结构化面试方式进行,主要测试应试人员适应岗位要求的基本素质、实际工作能力和发展潜力,包括与拟任职位有关的知识、经验、能力、性格和价值观等基本情况。面试结束后,按照职位计划录用人数,党群系统公务员面试成绩按百分制计分,并按40%的比例计入考试总成绩。从高分到低分的顺序等额确定体检人选,体检及其以后各环节出现职位空缺的,不再递补。选调生面试成绩按百分制计分,并按40%的比例计入考试总成绩。 如因体检、考察不合格等原因出现报考地区人选缺额的,从同地区面试人员中按照考试总成绩从高分到低分的顺序进行等额递补。(撰稿:田飞)

责编:田飞

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
我市2013年初任公务员培训班结业 2013-09-12 14:04:41
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。