您现在的位置:首页 > 最新动态
 

林武在我市调研
晋城新闻 张志川加快推进项目建设 为转型发展提供支撑
2018年09月13日 08:17:31    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口



    9月11日至12日,省委常委、常务副省长林武深入沁水县、开发区、城区、晋煤集团就转型项目建设、做好今冬明春煤层气保障供应工作进行调研。林武要求,要深入贯彻落实全省推进转型项目建设现场会精神,切实增强狠抓项目建设的责任感和紧迫感,坚持问题导向,强化用力举措,加快推进项目建设,为全省转型发展提供强有力的支撑。要强化组织领导,完善工作机制,及早谋划好今冬明春煤层气保障供应工作,确保人民群众温暖过冬。 

    省政府副秘书长翟振新、省发改委主任姜四清参加调研,市委书记张志川,市委常委、市委秘书长王晋峰,副市长王宏微,晋煤集团董事长李鸿双分别陪同调研。  

    在开发区金匠园区晋城科技研发基地、中船重工晋城新能源装备产业园区、中小企业创新创业园、市政务服务中心、富士康晋城工业园、司徒小镇,林武详细了解了我市转型项目建设情况。林武指出,项目建设是转型发展的重要抓手,当前,晋城要切实把思想和行动统一到省委、省政府决策部署上来,进一步形成推进转型发展的强大合力和浓厚氛围,用非常之力、下恒久之功,谋划项目、建设项目,为实现高质量转型发展夯实基础、增强后劲。  

    林武要求,要深化“放管服效”改革,提高办事效率,进一步解决好制约项目建设的审批、土地、环评、电力、融资等困难和问题,为转型项目建设顺利推进营造“六最”营商环境。要加大工作力度,抢抓黄金施工期,精心组织,科学施工,加快进度,坚持高标准、高质量,确保项目早竣工、早投产、早见效。要结合本地区实际,加大招商引资力度,瞄准国内外行业领军企业,在先进装备制造、新能源汽车、轨道交通装备、通用航空、节能环保、新一代信息技术等重点领域上下真功夫,力争再引进、储备、建设一批转型发展的新项目、大项目、好项目。要勇于担当、善于担当,靠前指挥、精准施工,对照转型项目建设年目标任务,一件一件落实,一项一项兑现,切实把项目建设抓在手上,促进经济高质量转型发展。 

    在沁水华港液化厂、李庄增压站、蓝焰煤层气有限公司煤层气井场,林武详细了解煤层气勘探储备、抽采开发、综合利用等情况,并在晋煤集团召开座谈会,听取企业煤层气保障供应工作的汇报。林武要求,煤层气稳定供应事关人民群众生产生活,晋煤集团作为省属国有骨干企业,要提高政治站位,增强责任意识、大局意识,把做好今冬明春煤层气保障供应工作作为一项重大政治任务,强化组织领导,完善工作机制,及早谋划好煤层气保障供应工作。要做好需求分析,制订应急预案,精心组织调度,千方百计增加产量,进一步做好煤层气调配工作,切实保障气源供给,全力满足广大居民生活生产用气需要,确保人民群众温暖过冬。(撰稿:田飞)

责编:姜毅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
市四大班子领导带队观摩重点工程 2018-07-23 08:17:03
市委中心组召开学习会议 2018-08-10 15:31:06
全市扫黑除恶专项斗争推进会召开 2018-08-07 17:34:19
张志川:推动“三基建设”取得更大突破 2018-08-06 15:56:56
全市生态环境保护大会召开 2018-08-06 15:56:01
张志川主持召开七届市委全面深化改革领导小组第十九次会议 2018-07-19 21:47:20
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。