您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 热点专题 > 最新动态
 

全市重点工程六月份调度会召开
晋城 新闻 市委常委 常务副市长 王树新 重点工程
2013年06月14日 17:50:02    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


市委常委、常务副市长王树新安排部署重点工程建设工作

    6月14日下午,全市重点工程六月份调度会召开。市委常委、常务副市长王树新出席会议并讲话。

    会议听取了1-5月份全市重点工程“六位一体”情况和6月份预计情况,以及各县(市、区)、开发区、晋煤集团、兰花集团、供电分公司、煤运分公司重点工程“六位一体”完成情况、“双过半”预计情况、存在问题及措施、未开工项目情况的汇报。

    截至5月底,全市储备项目1953个,总投资额18031亿元,完成年度目标的120.2%;经省会审通过的招商签约项目156个,总投资888.6亿元,完成年度目标的55.5%;落地项目215个,落地投资额386.9亿元,完成年度目标的36%;开工项目321个,总投资额562.3亿元,完成年度目标的70.6%;省、市两级重点工程共完成投资301.5亿元,完成年度计划的43.2%;投产项目220个,总投资额337.5亿元,完成年度目标的45.6%;固定资产完成投资157.6亿元,比上年同期增长26.1%。

    王树新在讲话中指出,各级各部门各企业要清醒认识我市重点工程“六位一体”推进中存在的问题,进一步增强抓好重点工程建设的责任感、紧迫感和危机感,紧紧围绕“项目推进年”的各项部署,狠抓责任落实,全力以赴加快推进重点项目建设。要将重点工程建设作为“一把手”工程,严格实行领导领办、部门包联制度,主要负责人要主动深入项目单位,及时了解项目推进情况,帮助解决实际困难。要继续落实好政府督查、纪检监察、媒体监督“三位一体”监督检查机制,加强对重点项目的监督检查,以严格的监督、严明的纪律、严厉的责任追究助推重点工程建设,确保“双过半”和全年目标任务圆满完成。(撰稿:马海波)

全市重点工程六月份调度会召开

责编:赵立强

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【 评论 】   【推荐】   【收藏
  相关链接
张九萍陪同杜善学调研重点工程建设情况 2013-06-05 16:54:04
李俊敏在泽州、高平调研重点工程项目建设 2013-06-03 19:56:43
陵川县召开重点工程项目推进会 2013-05-27 16:50:01
各县(市、区)、开发区1-4月份完成情况及排名 2013-05-20 11:49:43
晋城市1-4月份重点工程在全省排名情况  2013-05-17 11:20:31
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。