您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 招商引资 > 它山之石
 

2017年9月雨花区在软博会签约仪式揽重大项目6个
它山之石
2017年09月13日 10:58:16    来源:中国招商网
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    (据中国招商网 09月12日)

    9日,南京软博会举行全市重大项目签约典礼,雨花台区“南京软件谷美国高通联合立异中心”等6个重大项目上台签约,方案总出资超60亿元,项目数及方案总出资均位列全市第一位。

    会上,我国(南京)软件谷、美国高通以及南京睿诚华智科技公司一起签署协作结构协议,携手建立“南京软件谷·美国高通联合立异中心”。国际500强企业美国高通公司是全球最大无线半导体供货商,是全球3G、4G与下一代无线技能的领军企业。联合立异中心将落户于软件谷华博才智园,由立异实验室和展示中心组成。

   “南京软件谷·美国高通联合立异中心”是美国高通公司在我国首个与地方政府协作建立的联合立异中心。美国高通公司我国区董事长孟樸表明,此举将大力推动和提高南京市在未来物联网工业及其他新一代信息技能领域的立异和开展,为进一步构建南京物联网工业生态圈供给助力,一起也标志着在软件谷新增加了一家集成电路设计引领型企业。

    会上我国(南京)软件谷签约的项目还有,方案总出资3亿元的复星C2M数据工业园、出资1.5亿元的亿嘉和机器人工业园项目、出资8亿元的万圣伟业研制及工作总部、出资5亿元的微步华东研制中心、出资2亿元的浩丰科技南京总部暨研制中心等。

责编:冯慧敏

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
  相关链接
滨海区36个战略项目集中奠基总投资202亿 2017-09-07 16:48:45
达州市代表团访问波兰招商引资 2017-09-07 16:46:34
1-8月日照213个市级重点项目建设已开工172个 完成投资386.6亿 2017-09-07 16:44:45
甘肃省水利建设获积极进展 已落实水利项目投资52亿元 2017-09-07 16:54:52
着重引进“人才+资本” 杭州构建“大招商”格局 2017-09-07 16:52:10
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。