您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 热点专题 > 最新动态
 

我市生态文明建设公众满意度全省第二
晋城 生态
2018年03月05日 09:13:52    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


大美晋城

大美晋城(摄影:张全军)

    为推进生态文明建设,完善我省经济社会发展评价体系,引导全省各地市各部门深入贯彻新发展理念,树立正确发展观、政绩观。近日,省统计局、省发改委、省环保厅联合发布了2016年全省生态文明建设年度评价结果。其中,我市公众满意度指数和生态文明指数均位列第二。

    据了解,我省生态文明年度评价工作,从资源利用、环境治理、环境质量、生态保护、绿色生活、公众满意程度等6个方面评估全省11个市生态文明建设进展总体情况。其中,第一部分生态文明指数采用指标体系前5个方面49项评价指标计算,全面客观地反映各市生态文明建设成果,引导各市落实生态文明建设相关工作。第二部分公众满意度指标通过组织抽样调查来了解公众对生态环境的主观满意程度,突出反映公众在生态文明建设方面的“获得感”。

责编:窦吟

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。