您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 热点专题 > 公告
 

关于调整2012年度市级重点工程项目和年度投资计划的通知

2012年09月20日 17:09:01    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


 

晋市政办〔2012〕97号



晋城市人民政府办公厅
关于调整2012年度市级重点工程项目
和年度投资计划的通知

各县(市、区)人民政府,开发区管委会,市人民政府各委、办、局:

    2012年年初,我市共安排省市重点工程233项,总投资2062.2亿元,年度计划完成投资480.9亿元,其中省级重点工程171.7亿元,市级重点工程309.2亿元。在重点项目实施过程中,因受资金、市场、投资主体等要素影响,导致部分项目未能如期开工或拟决定不再实施建设。同时,根据省6月13日“双过半、超万亿”会议精神,我市新增市级重点工程投资计划100亿元,新增100亿元主要由新增市级重点工程项目和增加现市级重点工程年度投资来解决。为确保新增100亿元投资计划和全年重点工程建设目标任务圆满完成,在各县(市、区)申报的基础上,经7月26日市政府第16次常务会议研究,并报六届人大常委会第8次会议审议通过,决定对市级重点工程项目和年度投资计划调整如下:

    一、调出市级重点工程项目11项,总投资50.8亿元,2012年计划完成投资17.7亿元。

    二、新增市级重点工程项目48项,总投资164.5亿元,2012年计划完成投资75.9亿元。

    三、调整年度投资计划项目73项,新增投资计划46.7亿元。

    四、变更项目名称3项

    1.高平科兴集团薄膜太阳能生产线及其应用产品项目名称变更为山西高平皇明太阳能产业园区
    2.高平市鸿源顺飞高性能空心玻璃微珠制备系列高科技节能环保保温新型材料项目名称变更为高平市海诺性能空心玻璃微珠制备系列高科技技能环保保温型材料
    3.高平市铝土矿深加工有限责任公司浮选铝土矿精粉生产墙体砖项目名称变更为山西德曦铝土矿深加工有限责任公司浮选铝土矿精粉生产墙体砖

    五、调整后省、市重点工程投资结构变化

    省、市两级重点工程调整后为270项,比调整前净增加37项;总投资2182.7亿元,年度计划完成投资585.7亿元。其中省级重点工程33项,总投资875.46亿元,年度计划完成投资171.7亿元;市级重点工程237项,比调整前净增加37项,总投资1307.24亿元,年度计划完成投资414亿元,增加投资104.9亿元。2012年省市重点工程年度计划完成投资分县(市、区)情况:开发区年度完成投资44.9亿元;城区年度完成投资87.46亿元,比原计划增加投资15亿元;泽州县年度完成投资114.17亿元,比原计划增加投资20.11亿元;高平市年度完成投资108.45亿元,比原计划增加投资20.54亿元;阳城县年度完成投资112.81亿元,比原计划增加投资23.16亿元;陵川县年度完成投资15.16亿元,比原计划增加投资5亿元;沁水县年度完成投资100.06亿元,比原计划增加投资21亿元。

    附件:1.调出市级重点工程项目表
          2.新增市级重点工程项目表 
          3.调整市级重点工程年度投资计划表
          4.调整后各县(市、区)、开发区年度投资计划表
                                          

                                          晋城市人民政府办公厅
                                              2012年9月13日

责编:莫潞伟

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【 评论 】   【推荐】   【收藏
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。