您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 热点专题 > 迎接十八大晋城动态
 

全市上下热烈欢庆党的十八大胜利闭幕
十八大
2012年11月14日 17:33:50    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口



    11月14日上午,党的十八大圆满闭幕。我市市民欢欣鼓舞,群情振奋,以丰富多彩的形式庆祝这一历史性盛会的圆满闭幕。

    在西上庄夏匠村的排演厅内,村民正以一首大合唱《走向复兴》来表达自己的喜悦之情。

西上庄夏匠村村民合唱《走向复兴》

 村民 牛桂香

    牛桂香说,今天,党的十八大胜利闭幕了。为了庆祝大会圆满闭幕,我们西上庄办事处女子爱乐合唱团特意准备了大合唱《走向复兴》,希望我们的国家越来越强大,人民更幸福,生活更美好。

    上午九时,我市武警战士在会议室内,认真观看党的十八大闭幕仪式。

武警战士观看十八大闭幕仪式 

    市武警战士 冯志杰

    冯志杰说,在十八大安保期间,我作为一名武警战士,更应该学习好、领会好党的十八大精神。在执勤过程中,时刻提醒自己,保持高度警惕,做到岗上一分钟,警惕60秒,确保勤务无事故发生。

中原街小学全体学生齐唱国歌

    上午十时,中原街小学举行了“红领巾永远心向党”活动。在迎风飘扬的五星红旗下,全体学生整齐站立,立下志愿,要勤奋学习,锻炼身体,做共产主义事业的可靠接班人。

中原街小学五(1)班学生 段宇洁

    五(1)班段宇洁代表全校学生做了题为“喜庆十八大 争作好少年”的演讲。她用清脆而洪亮的声音说,少年智则国智,少年强则国强。从此刻开始,拿起你手中的书本,为中华崛起而读书。

  

    中原街小学三(1)班班主任 王媛媛

    王媛媛说,自从11月8号党的十八大召开以来,我们全校师生都十分关注大会进程,学习十大八精神,看到祖国十来年日新月异的变化,更加激起了我们对祖国的热爱,对中国共产党的热爱,许多老师纷纷写下入党申请书,要求加入这一光荣的组织。另外,十八大对我们教师这个行业提出了新的要求,我们将立足自己的工作,教好书、育好人,让孩子们在健康、快乐的环境中成长,学到更多的知识,长大能够报效祖国。

    实验小学组织学生现场收看中国共产党第十八次代表大会闭幕会,孩子们看得聚精会神。

 实验小学六(1)班学生 王楠

    王楠说,今天是中国共产党第十八次代表大会胜利闭幕的日子,我的内心非常激动。作为一名少先队员,我要从小听党的话,关心国家大事,关注国家发展,好好学习,用优异的成绩回报我们的党、我们的祖国。

    一进入兰花集团一化分公司厂区,迎面的电子屏上飘着“热烈欢庆中国共产党第十八次代表大会胜利闭幕”红字,员工们正在会议室集体收看闭幕会,一线员工坚守工作岗位,整个厂区气氛热烈,秩序井然。

化肥厂员工收看十八大闭幕会

    尿素车间党支部书记 都肖青

    都肖青说,中国共产党第十八次代表大会就要胜利闭幕了,作为一名基层党员,我全程关注了这次大会的实况转播。我将坚定不移地在党的坚强领导下,深刻领会十八大的精神,并落实在本职工作中,让党旗更红,飘扬的更高。

    合成车间一线工人 王丹丹

    王丹丹说,十八大的召开是全国人民的大事喜事。十八大期间,我们一线工人始终坚守岗位,不敢有丝毫懈怠。今天,十八大就要胜利闭幕了,我们将认真学习领会十大大精神,为晋城的发展作出更大的贡献。

    科学发展的蓝图激荡着每个人的心。我市市民将在十八大精神的指引下,立足本职做贡献,把十八大绘制的壮美蓝图转化为晋城转型跨越的丰硕成果。(撰稿:窦吟 常雪妍 卢嘉 徐长洋)

责编:赵立强

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【 评论 】   【推荐】   【收藏
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。