您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 热点专题 > 干部作风建设
 

省纪委书记李兆前在晋城市调研
李兆前
2012年11月28日 16:41:21    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


省委常委、省纪委书记李兆前在我市月星国际家居生活广场调研

省委常委、省纪委书记李兆前在富士康A区调研

省委常委、省纪委书记李兆前在富士康A区调研

省委常委、省纪委书记李兆前在晋煤集团“高硫煤洁净利用循环经济工业园”调研

    11月27日至28日,省委常委、省纪委书记李兆前深入我市就重大项目建设和党风廉政建设进行调研。

    省纪委常委、秘书长孟萧,市委副书记、市长王清宪,市委副书记于若洁,市委常委、常务副市长冯征,市委常委、纪委书记康吉仁,晋煤集团董事长武华太、总经理李鸿双陪同调研。

    李兆前先后深入晋煤集团宏圣绿色可持续建筑科技有限公司、高硫煤洁净利用循环经济工业园以及富士康A区和月星城市广场等项目地进行了实地调研。

    调研中,李兆前指出,推进转型跨越发展,项目建设是关键。要咬住项目不放松,牢固树立“抓项目就是抓财源、抓项目就是增后劲、抓项目就是促发展”的理念。要围绕项目建设,立说立行、积极作为,转变作风、创优环境,切实急企业之所急、想企业之所想,积极主动地为企业解难题、办实事,为项目推进创造好条件、营造好氛围。对在建项目,要倒排工期、加快进度,促其早日投产达效;对已签约和拟开工项目,要加强沟通对接,实施跟踪服务,促其尽快落地开工。同时,要加大项目储备力度,认真筛选和扶持一批市场潜力大、成长性好、带动性强的高新技术、现代服务等新兴产业项目。要以园区建设为载体,努力推进产业项目的集群化发展、集约化管理、集聚化推进,为全市的可持续发展积蓄强劲动力,以实际行动和优异成绩勇当全省转型跨越的排头兵。

    李兆前指出,要以学习贯彻党的十八大精神为动力,以科学发展为主题,以加快转变发展方式为主线,深入推进体制机制和科技创新,加大重大转型项目推进力度,着力保障和改善民生,努力实现经济总量有新提升、产业发展有新体系、生态环保有新局面、民生福祉有新水准,奋力建设小康三晋、美丽三晋。

    李兆前强调,要严格规范权力行使,有效防控廉政风险,坚决查处大案要案,着力解决发生在群众身边的腐败问题,完善具有山西特色的惩治和预防腐败体系,做到干部清正、政府清廉、政治清明,营造转型跨越发展的良好环境。要加强党的纪律建设,严明党的纪律特别是政治纪律,确保中央和省委政令畅通和各项决策的落实,为转型跨越发展提供坚强的政治和纪律保障。(撰稿:田飞)

责编:姜毅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【 评论 】   【推荐】   【收藏
  相关链接
李兆前在工商系统调研  2012-11-04 08:58:25
李兆前出席惩防体系信息网建设推进会 2012-10-31 08:47:03
李兆前在省卫生厅调研 2012-10-25 08:47:12
李兆前在省国防科工系统调研 2012-10-24 08:45:54
李兆前出席纪检监察信息化建设推进会 2012-09-28 08:32:21
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。