您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 热点专题 > 十八大代表风采
 

政法系统党的十八大代表——人民群众满意是他们的最高追求
十八大代表
2012年11月12日 09:40:01    来源:人民网
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    (据人民网 11月08日)

宋鱼水 十八大代表、北京市海淀区人民法院副院长

杨霞 十八大代表、贵州省铜仁市中级人民法院刑一庭审判员

王永涛 十八大代表、山东省临沂市兰山区人民法院半程法庭庭长

厉莉 十八大代表、北京市房山区人民法院政治处主任助理

彭燕 十八大代表、北京市昌平区人民检察院公诉二处处长

刘奕鹏 十八大代表、广州市荔湾公安分局昌华街派出所副所长

佟丽华 十八大代表、北京市农民工法律援助工作站主任

王琍 十八大代表、上海市人民检察院第二分院民行处处长

马俊镠 十八大代表、湖北省荆州市人民检察院专职检委会委员

    党的十八大前夕,《法制日报》记者与十八大代表、北京市海淀区人民法院副院长宋鱼水的相约采访一再推迟。“有当事人来找我需要接待”,“有一个物业纠纷要调解”……已经当上院领导的宋鱼水依然忙碌在一线。

    从事法官工作十余年,宋鱼水公正高效地审理了各类民商事案件1700余件,其中500余件属于疑难、复杂、新类型案件。她坚持司法为民,维护公平正义,把实现公正高效作为自己最大的人生追求,平等对待每一位当事人,精心审理每一个案件,被当事人誉为“辨法析理、胜败皆服”的好法官。

    “心里装着群众,本着让当事人满意的态度,自然就会认真负责地处理好每一起案件,找出分歧化解矛盾。”宋鱼水11月6日接受本报记者采访时说。

    像宋鱼水一样在平凡的岗位上默默奉献,得到广大老百姓认可的来自政法系统的十八大代表还有很多。近日,《法制日报》记者走近多名政法代表,领略他们的风采。

责编:莫潞伟

1  2  3  4  5  6  下一页  >>

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【 评论 】   【推荐】   【收藏
  相关链接
宁夏代表风采 2012-11-12 09:30:13
雷洋洲:107个笔记本记录盈田村的小康路 2012-11-08 16:28:13
最年长的中共十八大代表焦若愚 2012-11-08 16:25:58
汪术华:为流动党员安好“家” 2012-11-08 16:22:25
杨杰:让吃“技术饭”的人吃香 2012-11-08 16:20:35
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。