您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 热点专题 > 十八大最新动态
 

铁道部:铁路圆满完成十八大代表运输服务保障任务
铁道部
2012年11月19日 14:51:21    来源:中国政府网
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    (据中国政府网 11月19日)
 
    11月17日,58名出席中国共产党第十八次全国代表大会的代表陆续乘火车离开北京。至此,铁路圆满完成了党的十八大代表运输服务保障任务,为代表们提供了细致周到的服务,没有一趟列车出现晚点现象,实现了安全正点、优质服务、运输畅通等保障目标。

    11月15日至17日,出席党的十八大的212名代表和227名工作人员分乘43趟列车离京。此前11月5日至6日, 387名代表和421名工作人员分乘37趟列车平安抵京。党的十八大召开期间,共有599名代表和648名工作人员分乘80趟列车进京、离京。

    在党的十八大召开前夕,铁道部精心组织,全面部署,强化了安全保卫、站车服务和列车运行组织,并要求调度部门加强运输组织和指挥工作,确保列车安全正点运行。

    党的十八大代表进京离京期间,各铁路局按照铁道部统一部署和安排,精心组织,重点掌握代表乘坐列车的计划安排,严格落实车底整备、干部添乘、接待服务及安全保卫等各项工作,加强行车设备检查和调度指挥,确保了列车的良好运行秩序,为代表们提供了热情周到的服务,营造了舒适的乘车环境。(铁道部网站)

责编:赵毅力

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【 评论 】   【推荐】   【收藏
  相关链接
铁道部:1至10月份全国铁路累计发送旅客16.2亿 2012-11-05 08:30:57
铁道部:做好迎战大风雪准备确保设备和行车安全 2012-10-24 16:25:44
铁道部:10月上旬铁路货运装车呈现缓慢回升势头 2012-10-15 08:32:03
铁道部:节日期间全国铁路累计发送旅客8033万人 2012-10-09 16:56:47
全国铁路9月份累计发送旅客15746万人 同比增7.6%  2012-10-04 09:00:16
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。