您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 热点专题 > 十八大图片报道
 

全市上下以饱满热情喜迎十八大召开
十八大
2012年11月08日 13:31:39    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


载歌载舞 喜迎十八大胜利召开

载歌载舞 喜迎十八大胜利召开

组织干部群众收听收看大会盛况

组织干部群众收听收看大会盛况

    砥砺奋进谱新篇,十年蓝图铸辉煌。11月8日上午,中国共产党第十八次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。我市组织干部群众收听收看大会盛况,并以载歌载舞、威风锣鼓等多种形式欢庆党的十八大胜利召开,全市上下都沉浸在一片喜悦祥和的气氛中。

    上午9时,兰花集团北岩煤矿组织了七百余名员工分别在十个会场收听收看了中国共产党第十八次全国代表大会开幕式,及时解大会概况。

兰花北岩社区居民 史瑞萍

    史瑞萍说,近年来,随着企业的快速发展,我们过上了更加幸福的生活,社区的环境也变得更加美丽和谐。为庆祝党的十八大胜利召开,我们还特意编排了一个舞蹈取名为《红红火火》,就是希望我们以后的生活能红红火火,也衷心祝愿伟大的祖国更加繁荣富强! 

兰花北岩煤矿采煤队一线工人 郝建山

    郝建山说,作为一名普通的煤矿工人,在党的十八大召开之际,我们要在确保生产安全的前提下,多出煤、出好煤,为国家的发展贡献我们产业工人的力量。

兰花北岩煤矿地面员工、洗选队 李媛

    李媛说,作为洗煤车间的一名女工,我感到非常的荣幸,在党的十八大召开之际,我代表我们所有的女工为十八大的胜利召开表示祝贺。在今后的工作中,我会立足岗位,奉献青春,为祖国的发展奉献微薄的力量,做出更大的贡献。

兰花北岩煤矿党委办公室主任 张向阳

    张向阳说,党的十八大是我们全党上下政治生活中的一件大事,作为一名党员,我们倍感欢欣鼓舞。我们将继续立足岗位创先争优,为矿山科学发展、跨越式发展贡献力量,以优异的成绩向党的十八大献礼。

聆听报告时,大家不时发出阵阵掌声

    在建设路社区的会议室里,当社区居民们听到胡锦涛总书记的报告中讲到得人心、得民心的话时,赢得了社区居民们的阵阵掌声。

建东巷社区居民 李小桃

    李小桃说,我最关注的就是惠民政策,希望我们老百姓能够老有所养、老有所乐、病有所医。今后在新一代领导人的领导下,希望祖国更强大、社会更和谐、人民更幸福、生活更美好,愿我们的祖国更加繁荣昌盛。

建东巷社区书记 张文林

    张文林说,今天党的第十八次代表大会胜利召开了,我们组织社区全体党员干部进行收听收看。实践证明,我们的党是伟大的、是光荣的。十八大以后,相信我们的生活会更美好,愿我们的祖国更加繁荣昌盛,愿我们的生活更加幸福安康。

同学们以升国旗、唱国歌的形式喜迎党的十八大胜利召开

让我们做一个有志气、有理想、有道德、有团结心的好少年

红星小学四年级一班学生 闫瑞轩

    在红星小学校园里,同学们以升国旗、唱国歌的形式喜迎党的十八大胜利召开。闫瑞轩说,喜迎十八大,向国旗敬礼。让我们做一个有志气、有理想、有道德、有团结心的好少年,祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛。

红星小学六年级学生 李炫莹

    李炫莹说,党的十八大胜利召开了,在这个普天同庆的美好日子里,我祝福伟大的祖国更加繁荣昌盛,祝人民更加幸福安康,我一定要好好学习,天天向上,为祖国的繁荣富强打下坚实的基础。

红星小学老师 吕晋妮

    吕晋妮说,今天是党的十八大胜利召开的日子,这是全国人民的一件大事、喜事、盛事。我们全体师生心情非常的激动,孩子们是祖国的花朵,是祖国的未来,我希望今后能为他们创造出更多、更好的学习、生活环境,让孩子们能够健康快乐地成长。

红星小学六年级学生 李博茹 

    谈起近年来自己身边的变化时,李博茹说,凤台街是我上下学必经的一条道路,原来的凤台街车水马龙,拥堵得水泄不通,现在的凤台街来回有八个车道,给我们的出行带来了极大的便利,我相信我们的城市和生活会越来越好。

红星小学六年级学生 孔令桐

    孔令桐说,最近,学校给我们教室统一都安装上了投影仪,给我们上多媒体课带来了极大的方便,课堂变得生动有趣了,同学们上课也更加积极了,今后一定会更努力地学习,成为祖国的栋梁之才。

     人逢盛世精神爽。从普通市民由衷的喜悦中,看到了百姓对党的十八大的期盼与期待。我们有理由相信,在十八大精神的指引下,全市上下会努力建设自己的家园,谱写美好生活的新篇章。(撰稿:常雪妍 窦吟 芦嘉 李伟)

责编:张培

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【 评论 】   【推荐】   【收藏
  相关链接
市四大班子领导集体收听收看十八大开幕式盛况 2012-11-08 11:25:26
胡锦涛:在改善民生和创新管理中加强社会建设 2012-11-08 11:22:24
胡锦涛:加快完善社会主义市场经济体制和加快转变经济发展方式  2012-11-08 11:20:28
胡锦涛:坚持走中国特色社会主义政治发展道路和推进政治体制改革 2012-11-08 11:18:59
十八大授权发布:胡锦涛提出,扎实推进社会主义文化强国建设 2012-11-08 11:10:43
市民热情寄语十八大 2012-11-07 16:54:16
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。