您现在的位置:首页 >> 企业经营服务 >> 优惠环境
 
   
 
优惠环境  
 
提升招商引资水平 展示晋城特色产品
晋城 招商我市将举办第六届山西(晋城)投资贸易洽谈会
2017年08月07日 16:05:30    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    为弘扬太行精神,打造节庆品牌,进一步扩大对外开放,提升招商引资水平,展示晋城特色产品,助推我市经济发展,我市将举办第六届山西(晋城)投资贸易洽谈会。

    主要活动有三个方面,一是晋城市特色产品网上展示,二是晋商晋才回乡创新创业推介对接会,三是晋城市特色产品展销。

    晋城市特色产品网上展示时间为7月至9月,方式为制作第六届山西(晋城)投资贸易洽谈会专题宣传页面,内容包括晋城产业介绍、招商项目推介、名优名品介绍。通过网络宣传,扩大太行山文化旅游节品牌影响力,提高我市企业及产品的知名度,增强城市综合竞争力。

    晋商晋才回乡创新创业推介对接会上,各县(市、区)提供重点产业和2个推介项目,并做推介演示,客商现场互动,对感兴趣的项目交流和洽谈,通过面对面的推介,增强推介活动的实效性和针对性。

    特色产品展销活动是第六届山西(晋城)投资贸易洽谈会的主要活动之一,在司徒小镇1号馆2楼举行,展销时间为8月8日至11日,参展企业有40余家,展品主要包括土特农产品、农产品深加工产品、传统铁器玻璃工艺品、新能源产品、丝麻鞋帽服饰、床上用品等,参展企业可现场销售。

    广大市民可乘坐33路、34路、6路、15路、19路、26路、801路公交车参观此次特色产品展销活动。(撰稿:徐晓慧)

责编:姜毅