您现在的位置:首页 >> 企业经营服务 >> 重点招商项目
 
   
 
重点招商项目  
 
我市召开泽州路凤台街建筑外立面整治工作推进会
晋城 道路整治
2018年05月14日 18:17:53    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


我市召开泽州路凤台街建筑外立面整治工作推进会

    5月14日下午,我市召开泽州路和凤台街建筑外立面整治提升工作推进会。会议听取规划局负责人有关泽州路和凤台街建筑外立面整治提升工作的进展情况,并就下一阶段整治工作进行了安排部署。市委常委、常务副市长张利锋出席会议并讲话。

    张利锋对整治提升工作开展以来取得的成绩给予肯定,他指出,泽州路和凤台街建筑外立面整治提升工作是落实市委、市政府“三洗六见一红旗”活动的重要举措,也是提升城市品味和提高群众获得感的一项惠民实事,工作时间紧、任务重,希望各级各相关单位要提高站位,高度重视,增强整治工作的紧迫感和责任感;要明确任务,分类整治,重点对泽州路和凤台街沿线的合法建筑进行清洗修缮以及重新造面,对违章建筑广告牌等进行拆除整治;要落实责任,集中攻坚,继续发挥优良作风,一天一通报进展情况,确保规定时间内不折不扣完成整治任务。(撰稿:窦吟)

责编:张培