您现在的位置:首页 > 工作动态
 

我市为首批10户小微企业会员发放信用贷款635万元
金融办
2018年07月20日 09:20:12    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    7月19日上午,我市在晋城农商行举行小微企业信用贷款风险互助第一批会员入会暨贷款发放仪式,为10户小微企业颁发了会员证书,共发放信用贷款635万元。标志着我市金融支持小微企业发展迈出了新的坚实一步。

    建立小微企业信用贷款风险互助补偿机制,是市委、市政府立足于破解小微企业“抵押难、担保难、融资难”问题进行的一项顶层设计,是优化“政府引导+企业互助+市场运作”金融服务机制的一次创新性探索实践,在全省首开先河。按照张志川书记“开好头、起好步、积极稳妥加快推进”的指示要求,市金融办主动通人社部门对接沟通,摸底推荐了一批创新、创业型小微企业,由农商行前期尽调和贷前审查,最终确定了第一批小微企业会员和授信额度。

    这项政策的落地,将进一步优化我市的营商发展环境,充分调动和激发企业创新创业活力,促进形成“小巨人企业百木成林、小微企业漫山遍野”的发展局面,汇聚形成新时代美丽晋城高质量转型发展新引擎。(供稿:市金融办 张怡斐)

责编:茹妮娜

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
我省取消30家小贷公司经营资格 2018-06-20 09:09:00
1-2月晋城金融运行简况 2018-03-28 10:28:22
晋城市人民政府金融工作办公室警示教育月活动有条不紊扎实推进 2018-03-12 16:10:12
1月晋城金融运行简况 2018-02-27 17:23:08
提高农民防范意识轻松破解骗局“下乡” 2018-02-12 08:45:44
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。