您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 热点专题 > 晋城好人
 

我市郑新娟家庭上榜2017年全国“最美家庭”
晋城新闻 全国最美家庭
2017年05月26日 10:41:54    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    5月24日上午,2017年全国“最美家庭”揭晓,我省25户家庭当选。其中,我市陵川县崇文镇城北社区郑新娟家庭名列其中。


    郑新娟是陵川崇文镇城北社区居民,25年来精心照顾因脊椎血管畸形病瘫痪的丈夫,悉心照料半身不遂的婆婆5年,侍奉公公生活起居,还有儿女日常生活。一家三病人,里里外外全靠她一个人支撑,她无怨无悔、任劳任怨,赢得了社会的广泛好评,先后获得“晋城市十佳孝亲敬老楷模”、“晋城好人”、“山西省十大孝星”、“山西好人”等荣誉。

    据了解,全国“最美家庭”是各地各单位通过群众自荐互荐和组织推荐相结合的方式层层择优推选出,最终经过专家评审确定的。

责编:畅王刚

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。