您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 热点专题 > 两会访谈
 
张永鑫、朱梦现、柴慧青
代表委员热议:政府工作报告鼓舞人心
晋城 新闻 两会2014年02月28日(星期五)
2014年02月28日 17:04:08    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


  

晋城市六届人大五次会议在泽州会堂隆重开幕

    2月28日上午,晋城市六届人大五次会议在泽州会堂隆重开幕。上午八时四十分许,肩负着全市人民重托和信任的全体代表健步走入会场,他们将在三天的会期中团结协作,充分履行职能,积极建言献策,共商我市转型跨越发展大计,为建设美丽晋城充分履行职能。

    会上,在听取了市长刘润民作的《政府工作报告》后,代表委员们用了“震撼”一词,他们对去年工作的成绩表示“实在、出彩”;面对今年的主要任务,他们感受到了“鼓舞人心,增添信心”。

   代表委员们既满怀激情,又冷静客观,他们深知肩上的重托。为民生幸福,为经济发展,为社会进步,他们大声疾呼,建言献策,奉献着自己的智慧与赤诚。

人大代表 张永鑫

    张永鑫说,市长刘润民作的《政府工作报告》高瞻远瞩、立意深远,描绘了晋城未来发展蓝图。特别是报告中提到的大力发展现代化特色农业为我们今后的发展指明了方向。作为一名人大代表,我将认真讨论好《政府工作报告》,履行好一名代表的神圣职责。

人大代表 朱梦现

    朱梦现说,市长刘润民作的《政府工作报告》中有关于改善农村人居环境的内容,我听了十分感动,希望政府能够持续关注和改善农民的生活环境,提高农民的生产生活水平。

政协委员 柴慧青 

    柴慧青说,市长刘润民在今年的政府工作报告中提出了要积极利用现代信息化技术,推进智慧城市建设。我觉得这一点契合了当今世界发展的大趋势。今后,我们要发挥好自身科技优势,突出科技创新,用科技成果有效推动我市智慧城市建设,用信息化手段方便人民生活,为全市一争三快两率先战略贡献科技力量。

    当前,我市正处于转型跨越发展的重要关头,意义深远而重大。这次大会必将是一个凝智聚力的大会、务实创新的大会、鼓劲奋进的大会,全市人民将在市委、市政府的坚强领导下,解放思想,开拓进取,齐心协力,真抓实干,奋力开创我市转型跨越发展新局面,为实现“一争三快两率先”战略目标,为谱写晋城人民美好生活新篇章而努力奋斗。(撰稿:常雪妍 芦嘉)


责编:姜毅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【 评论 】   【推荐】   【收藏
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。