您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 热点专题 > 两会图片
 

市政协六届四次会议举行第二次全体会议
晋城新闻 政协六届四次会议
2014年03月01日 15:24:15    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


市政协六届四次会议举行第二次全体会议

    3月1日上午,市政协六届四次会议举行第二次全体会议,政协委员进行了大会发言。

    市委副书记李俊敏,市政协主席师建平,副市长赵沂旸,市政协副主席郭一峰、金德祥、马德和、陈改玲、王克平、郭跃峰、陈建国,市政协秘书长莫文山出席会议。郭跃峰主持会议。

    会上,市政协常委刘完保围绕大力发展新能源产业,精心打造清洁能源基地发表了意见和建议;市政协委员王国亮围绕加快绿色铸造升级换代,提升产业集群发展水平发表了意见和建议;市政协常委冯德强围绕挖掘地方文化丰厚底蕴,打造沁河流域“山水城镇”发表了意见和建议;市政协委员杨合聚围绕拓宽民间资本参与渠道,加快发展养老服务事业发表了意见和建议;市政协委员杨孔峰围绕加大监管力度,遏制交通事故发表了意见和建议;市政协常委王新明围绕关注农村空巢老人,构建关爱服务体系发表了意见和建议;市政协委员张月太围绕完善新农合政策,遏制大病致贫返贫发表了意见和建议;市政协委员姚承辉围绕挖掘内涵、提升价值,加大对非物质文化遗产的保护力度发表了意见和建议。

    李俊敏在讲话中对委员们的发言给予了高度评价,认为委员们紧紧围绕我市转型跨越发展中的重大问题和群众关心的热点问题提出了许多很好的意见建议,具有很强的全局性、前瞻性和针对性,字里行间充分体现了各位委员情系晋城发展的真情厚意,为推动今后的工作提供了有益的借鉴。

    李俊敏强调,今年是认真贯彻中共十八届三中全会精神、全面深化改革的第一年,也是攻坚“十二五”规划目标的关键一年。各级政协组织和广大政协委员一定要坚定正确方向,自觉把思想和行动统一到市委的各项决策部署上来,充分发挥优势,在各自的行业领域中发挥示范带头作用;要认真搞好政治协商,切实加强民主监督,积极主动参政议政,争做全市转型跨越发展的强力推动者;要坚决执行中央“八项规定”,带头深入基层一线,带头倾听群众呼声,真实反映群众疾苦,倡导勤俭节约精神,努力为群众做好事、办实事,共同为推进我市“一争三快两率先”发展战略贡献更多智慧和力量。(撰稿:韩艳帅)

责编:姜毅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【 评论 】   【推荐】   【收藏
  相关链接
刘润民参加市政协六届四次会议经企界讨论 2014-03-01 00:13:00
晋城市政协六届四次会议举行联组讨论 2014-02-28 17:39:06
深入实际调查研究 提出更多更好提案 2014-02-27 17:02:49
师建平主持召开市政协六届十一次主席会议 2014-02-17 10:52:18
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。