您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 热点专题 > 政协工作
 

师建平就教育实践活动征求意见
晋城新闻 师建平
2014年02月24日 15:11:50    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口




师建平深入夺火乡开展党的群众路线教育实践活动

    2月24日,市政协主席师建平深入到联系点陵川县夺火乡,就开展党的群众路线教育实践活动进行实地调研,征求基层意见和建议。

    座谈会上,陵川县夺火乡圪台河村、琵琶河村等基层干部群众踊跃发言,就市级班子和自身工作中存在的“四风”问题,提出了意见和建议,并对如何搞好群众路线教育活动提出了意见和建议。

    师建平指出,开展党的群众路线教育实践活动是党在新时期加强党的作风建设、密切同人民群众联系的重要举措,我们要着力解决事关群众切身利益的问题,取信群众;努力转变工作作风,树立正确导向,千方百计为群众多办好事、实事;通过改进作风、解决问题,真正让群众满意,推动教育实践活动取得实效。

    师建平强调,各级党员干部要深刻认识开展党的群众路线教育实践活动的重要意义,紧紧围绕“为民、务实、清廉”的活动主题,把教育实践活动和谋划发展、促进发展、服务发展紧密结合起来,坚持党性原则,聚焦“四风”问题,认真抓好整改,切实转变作风,推动和促进全市经济发展、社会进步,为实施“一争三快两率先”战略贡献力量。(撰稿:田飞)

责编:赵立强

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【 评论 】   【推荐】   【收藏
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。