您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 热点专题 > 最新动态
 

晋城市三晋文化研究会办公室2017年部门预算公开情况
三晋文化
2017年03月20日 17:23:51    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


  第一部分   晋城市三晋文化研究会办公室概况
   
  (一)主要职能
    
  1、在中共晋城市委和市政府领导下,团结和组织市辖范围内历史文化工作者开展科研活动,进行学术交流。
  2、坚持实事求是,理论联系实际的原则,贯彻“双百”方针,对三晋文化进行创造性研究,继承优秀文化遗产。弘扬爱国主义、培育民族精神,为晋城市社会主义物质文明、政治文明和精神文明建设服务。
  3、制定晋城市三晋文化研究计划,贯彻实施山西省三晋文化研究规划。
  4、举办晋城市三晋文化学术报告会、研讨会、座谈会和学术情报交流会;组织和推动会员开展多种专题性研究和其它学术活动。
  5、与有关研究机关、企事业单位建立密切联系,交流情况,交换资料,组织协作,提供咨询;
  6、向广大人民群众开展“地域历史文化”普及性宣传活动。
   
  (二)我单位编制3人,实有在编人员3人。
   
  第二部分 晋城市三晋文化研究会办公室部门预算表
   
  2017年晋城市三晋文化研究会办公室部门收支预算总表(表一)
  2017年晋城市三晋文化研究会办公室部门收支预算总表(表一)(市本级支出)
  2017年晋城市三晋文化研究会办公室部门收支预算总表(表一)(补助县区)
  2017年晋城市三晋文化研究会办公室部门预算总表——收入(表二)
  2017年晋城市三晋文化研究会办公室部门预算总表——支出(表三)
  2017年晋城市三晋文化研究会办公室部门预算表——人员经费基本支出明细表(表三附一)
  2017年晋城市三晋文化研究会办公室部门预算表——日常公用经费基本支出明细表(表三附二)
  2017年晋城市三晋文化研究会办公室部门预算表——市本级实施项目支出明细表(表三附三)
  2017年晋城市三晋文化研究会办公室部门“三公”经费预算情况表(表七)
  2017年晋城市三晋文化研究会办公室部门财政拨款收支预算总表
  2017年晋城市三晋文化研究会办公室部门一般公共预算支出情况表
  2017年晋城市三晋文化研究会办公室部门一般公共预算基本支出情况表
  2017年晋城市三晋文化研究会办公室部门一般公共预算“三公”经费情况表
  2017年晋城市三晋文化研究会办公室部门预算项目支出汇总表
    
    
  第三部分  晋城市三晋文化研究会办公室预算收支情况说明

  (一)收入预算说明
   
  晋城市三晋文化研究会办公室2017年度收入预算40.75万元。其中:基本支出30.75万元,项目支出10万元。

  (二)支出决算说明
   
  基本支出30.75万元,其中:工资福利支出22.22万元;对个人和家庭补助支出3.21万元;日常公用经费基本支出5.32万元。基本支出按2016年12月实有人员工资标准和公用经费定额标准核定。
   
  项目支出10万元,主要用于《晋城文化研究》《晋城文化年鉴》的出版编辑。
                        
                  

晋城市三晋文化研究会办公室
                               二〇一七年三月十七日   

责编:莫潞伟

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
晋城市三晋文化研究会办公室2016年部门预算公开情况 2016-11-11 16:39:59
晋城市三晋文化研究会办公室2015年部门决算 2016-08-30 17:59:14
三晋文化研究会二届五次常务理事会召开 2013-04-19 16:12:34
三晋文化研究会在我市考察 2009-10-21 23:15:13
市三晋文化研究会第二届理事大会召开 2009-10-20 20:02:37
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。