您的位置: 首页 >> 社区频道 >> 最新报道


爱心图书 圆梦知识
李治国 爱心 图书
2010年05月23日 18:23:46    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


 

    5月23日下午,华洋丰田4s店在红星小学举行“关心教育事业发展,关爱青少年健康成长”华洋“爱心图书室”捐赠仪式。市委常委、统战部长李治国,市政协副主席、工商联主席马德和出席了捐赠仪式。

    据了解,此次受捐赠的学校有城区红星小学、城区文峰小学、陵川夺火凤凰小学、陵川礼义梁泉小学、泽州犁川崔河小学五所小学的爱心图书室,每个图书室共有各种科普知识、学科知识图书1000余册,共计图书5000余册、图书展架10个、铜牌5个,总价值近10万元。

    马德和在捐赠仪式上指出,此次活动充分体现了华洋一汽丰田“知识改变命运、少年创造未来”的助学理念,关注我市教育发展、关怀我市少年成长、关心我市贫困地区办学,为当地经济和社会发展贡献力量的社会责任心,这既是新时代广大民营企业应尽的责任和义务,更是一种与时俱进、促进企业健康发展的精神善举。受捐赠的广大少年儿童要好好学习、博览群书,以丰富的科学文化知识武装自己,将来为家乡、为晋城、为国家和社会做出更大的贡献。

    最后,李治国、马德和等领导一起为红星小学爱心图书室揭牌。(撰稿:徐晓慧)

 
 

责编:徐晓慧

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【 评论
  相关链接
李治国看望九三学社王新明 2010-05-21 10:58:23
依托优势 发挥作用 2010-05-19 15:29:44
搞好四项服务 发挥科协作用 2010-04-15 15:44:57
省委统战部开展调查研究电视电话动员会议召开 2010-03-24 11:17:59
李治国看望党外人士 2010-03-17 15:48:39
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。