您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 热点专题 > 崇尚科学 远离邪教
 

全能神的那些谎言
远离邪教
2014年07月03日 16:16:24    来源:凯风网
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    (据凯风网 2014年07月01日)

  5月28日的招远血案,张立冬等6名全能神信徒活活把被害人吴某某殴打致死,还认为除掉了“恶灵”。张立冬更是在镜头前声称“我不怕法律,我只相信神。”其实他们哪里知道,他们信的并不是什么神,他们信的不过是所谓“女基督”的一些谎言罢了。
 
  谎言一:“女基督”带来真理、生命、道路、拯救
 
  “没有这个人(全能神)的存在……人类都要活在饥荒瘟疫中……若不是神重返肉身,任何一个人都没有机会蒙拯救了……既然这个普通的人对你们这么有益处,那还何乐而不为呢?你为何不试你的运气?……最终万国都要敬拜这个普通人,这个小小的人,因为是他带来的真理、生命、道路、拯救了全人类。”(《神的说话与人的交通》)照此看来,“女基督”带来了生命,带来了拯救,唯有她的话可以叫人得福。但在招远血案中,我们清楚地看到,“女基督”不但没有带来拯救,反而带来了毁灭:吴某某被毁了,吴某某的家庭被毁了,张立冬等6人也被毁了。视“女基督”为唯一的他们直到现在还没有意识到,“女基督”不仅没让他们得福,反而使他们被蒙蔽而受害。
 
  谎言二:“女基督”不需要不甘心信的人
 
  “对于每一个不信的亲属(你的女儿、丈夫、妻子或你的姐妹或你的父母等等)都不要生拉硬扯,神家不缺人口,不需要无用的人才充数,凡是不甘心信的都不要领进教会,这条是针对所有的人说的。”(《神隐秘的作工》)。乍一看,似乎是让信徒传“福音”时不要拉人强行入教,实际上这是“女基督”用来迷惑人心的规条。更多的时候,“女基督”奉行 “如知情人带路、拉关系、交朋友、爱心感化、建立感情、软磨硬泡等行之有效的方法要坚持长期使用,到必要时还得会用绝招。为使人得到拯救,必须不择手段。”(《关于传福音工作的原则》)。招远血案中,吴某某仅仅因为拒绝给出手机号码,便被张立冬等6人视为“恶灵”,更离谱的是,他们动用了所谓的“绝招”,即凶残地、不择手段地把她活活打死。可见,无论你愿意与否,只要被全能神信徒找上,都要接受他们的“传福音”,如若不然,非死即残。
 
  谎言三:“女基督”信徒可以任意犯罪
 
  张立冬等6人之所以如此嚣张跋扈,无视法律,不外乎是信了“信从女基督不必受任何约束,可以任意犯罪”,“救人不必受法律限制,可以任意而行”这些话。似乎一旦加入全能神,信从“女基督”,违法犯罪就可以豁免,就可以为所欲为。事实上,已有一大批全能神信徒乃至骨干分子被依法惩处成为了阶下囚:全能神2名骨干成员陈文彬、李娟兰被分别判处有期徒刑4年和有期徒刑3年6个月,全能神信徒万成彦被判处有期徒刑15年,剥夺政治权利5年。那么,在这些忠实信徒受法律制裁时,他们的保护神“女基督”在哪呢?全能神实际的老大赵维山又在哪呢?说好的“保护”去哪了?其实,赵维山早就出逃到万里之外的美国去了,因为他怕法律的制裁。连赵维山都如此,更何况大大小小的全能神信徒们。
 
  “招远血案”和被判刑的全能神信徒,让我们看到,“女基督”的所谓“真言”不过是谎言罢了,根本经不起考验。张立冬们,你们该醒醒了!

责编:刘红珠

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【 评论 】   【推荐】   【收藏
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。