您现在的位置:首页 > 工作动态
 

市商务粮食局“八一”前夕慰问驻市部队
商务粮食局
2018年07月31日 17:19:37    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


  “八一”建军节前夕,市商务粮食局党组书记、局长李东升带领市商务粮食局机关和市军粮供应站相关人员,分别到晋城军分区、驻市某部队和武警、消防支队及连队进行慰问,为部队官兵送上大米、面粉、杂粮、食用油及防暑饮品等慰问品,并向部队官兵致以节日的问候。

  多年来,市商务粮食局高度重视双拥工作,坚持每年“八一”前夕走访慰问驻市部队官兵。通过走访慰问,架起了军地友谊桥梁,增进了军地双方感情。今年的慰问中,慰问组每到一个地方,都向部队官兵征求军粮供应工作中存在的不足及改进意见,与部队官兵共商做好新时代军粮供应保障和推进军民融合深度发展大计,以不断改进措施,改善方式,推动我市军粮供应上水平、上台阶,为部队改革建设发展提供强有力的后勤保障。

  驻市部队对我市军粮供应工作表示满意,对市商务粮食部门一直以来服务部队、支持部队建设表示感谢。表示一定会一如既往地搞好军地共创共建,促进军民团结互助,共同为推动新时代美丽晋城高质量转型发展做出积极贡献。(供稿:晋城市商务粮食局)

责编:茹妮娜

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。