您现在的位置:首页 > 工作动态
 

市督查组对市卫计委巡察整改情况进行专项督查
卫计委
2018年09月03日 17:03:03    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    9月3日上午,市委巡察组巡察专员侯爱军同志带队的市委督查组一行四人,深入市卫计委,对市卫计委巡察整改情况进行专项督查,并召开座谈会议,听取市卫计委巡察整改工作情况汇报。市卫计委班子成员参加会议。

    座谈会上,侯爱军首先介绍了此次巡察整改工作专项督查的目的、意义、方式方法、督查重点等内容。市卫计委党组成员、副主任尚晋河代表市卫计委党组,从坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党等三个方面以及36项具体问题表现,有针对性地逐一汇报了问题整改落实情况,并现场回答了督查组提出的问题。

    会后,督查组通过查验资料、个别谈话等方式,对巡察整改工作进行具体检查。(供稿:晋城市卫生和计划生育委员会)

责编:常晓梅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
晋城市开展市县两级汛期自然灾害卫生应急联合演练 2018-08-31 17:14:22
市卫计委组织机关党员干部参观市党史馆 2018-07-19 15:24:32
晋城市召开2018年全市免费产前筛查与诊断服务工作督查推进会 2018-07-19 10:23:07
市卫生计生委召开党组扩大会议专题学习我市八起群众身边腐败问题典型案件 2018-07-12 17:17:28
晋城市卫生计生委举办纪念建党97周年暨“两优一先”表彰大会 2018-07-05 15:26:41
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。