您现在的位置:首页 > 办事指南
 

麻醉药品、第一类精神药品购用印鉴卡审批

2016年11月08日 16:22:35    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


办理事项名称 麻醉药品、第一类精神药品购用印鉴卡审批
办理对象 医疗机构
事项类别 麻醉药品、第一类精神药品购用印鉴卡审批
法律及政策依据 国务院令第442号《麻醉药品和精神药品管理条例》第36条
办理条件 (一)有专职的麻醉药品和第一类精神药品管理人员;(二)有获得麻醉药品和第一类精神药品处方资格的执业医师;(三)有保证麻醉药品和第一类精神药品安全储存的设施和管理制度。
申请人提交材料 材料列表: 1. 医疗机构经考核检查后提交的整改报告 2. 《医疗机构执业许可证》副本及复印件(加盖公章) 3. 药学部门负责人、采购人员身份证复印件 4. 《印鉴卡》有效期满需换领新卡的医疗机构,还应当提交原《印鉴卡》有效期内麻醉药品、第一类精神药品使用情况 5. 《麻醉药品、第一类精神药品购用印鉴卡》申请表 6. 麻醉药品和第一类精神药品安全储存设施情况及相关管理制度
办理流程

受理-审查-审批-办结

收费标准

不收费

办理机构 卫生和计划生育委员会
办理地址 市政务大厅卫计委窗口
联系方式 2229306
办理时间 法定工作日
办理时限 4个工作日
办理方式 办理
服务对象 企业,
应用主题 医疗卫生
表格下载
在线咨询 2229306
网上投诉 2024061
在线申报 2229306
在线查询 2229306
结果公示 2229306
备注

责编:茹妮娜

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。