您现在的位置:首页 > 工作动态
 

省旅发委督导检查我市汛期暑期旅游安全工作
旅发委
2018年07月23日 17:39:48    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    7月18至19日,省旅发委由安全监管处负责人艾献计带队,一行6人到我市督导检查汛期暑期旅游安全工作。重点检查市旅发委、阳城旅发委、皇城相府景区、好时光旅行社和红马国际旅行社汛期暑期旅游安全工作情况。市旅发委和阳城县旅发委相关负责安全工作领导和工作人员陪同检查。

    督导组采取听取汇报、查阅资料和现场检查等方式,重点检查我市落实省旅发委《关于贯彻落实习近平总书记等中央领导批示精神进一步做好暑期旅游安全工作的通知》和《关于加强旅游安全工作的紧急通知》,加强汛期暑期旅游安全、社会维稳综合治理和应急工作情况。抽查旅行社重点检查了落实安全管理制度情况、安全档案建立健全情况、安全带团情况、落实保险情况、租用旅游车辆签订合同协议情况等。抽查景区重点检查了防汛、消防和水上项目的安全组织机构、安全管理制度、安全警示标志设置情况、安全设施设备配置、救助保障、应急预案及演练、特种设备管理等工作的落实情况。

    省旅发委督导组对我市汛期暑期旅游安全工作开展情况的全面检查,为进一步做好我市汛期暑期旅游安全工作指明了方向,整改工作中存在的不足和问题提出了宝贵意见,推动了我市旅游业快速健康发展。(供稿:晋城市旅游发展委员会)

责编:茹妮娜

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
市旅发委党支部开展为党员过“政治生日”活动 2018-07-10 09:44:41
全市旅游文物系统开展安全生产宣传咨询日活动 2018-06-20 09:54:38
市旅发委赴陕西省韩城市考察老城保护利用工作 2018-06-06 10:06:14
2018年华文教育外派教师工作圆满结束 2018-05-31 16:12:11
文明旅游助力5.19中国旅游日 2018-05-22 17:46:05
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。