您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 热点专题 > 图片报道
 

中考开考:筑梦新时代
中考
2018年06月20日 15:24:52    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    今天开始,全市2万余名考生将参加为期两天半的中考。早晨8点半,考试正式开始。考点附近,相关单位和企业爱心助考站排列整齐,充满关怀的助考横幅随处可见。耐心等待的家长、红色温暖的助考小屋都在为中考的孩子们加油鼓劲。

焦超楠

   焦超楠说,我们是励学国际培训机构的。我今天特意穿了状元服,希望考试的考生都能金榜题名,考出好成绩,高高兴兴过一个暑假。

 

王瑨

    王瑨说,我们晋商银行为凤鸣中学考点的考生爱心助力,给考生和家长准备了水、笔、橡皮、扇子等。为防止中暑,我们还专门准备了藿香正气水,希望广大考生都能取得好成绩。

刘静

   刘静说,我们三陶教育晋城分校是晋城市共青团青年之家的成员,今天在这里为中考的学习和家长做一些服务,助力中考。

尹软花

   环卫女工尹软花说,我今天凌晨4点到岗,在这里打扫卫生,希望给考生和家长们提供一个干净的考试环境。

考生家长杨先生

   家长杨先生说,今天孩子中考,我特意请假过来陪孩子,希望孩子能正常发挥,考个好成绩。

家长张女士

    家长张女士说,我今天陪孩子来考试,早晨开车过来感觉交通很顺畅。考点周围爱心助考站很多,为我们提供了休息的地方,还有水、银耳汤、绿豆汤等,感觉很温馨。希望孩子们在考场内也能感受到爱的力量,考出好成绩。

    筑梦新时代,祝考生取得优异成绩。(撰稿:李伟)


责编:窦吟

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。