您现在的位置:首页 > 国务院要闻
 

李克强:共同开创中芬关系更加美好的明天
李克强
2017年11月07日 09:43:04    来源:新华网
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    (据新华网 11月06日)

  新华社北京11月6日电(记者白洁)国务院总理李克强6日在中南海紫光阁会见芬兰议会议长洛赫拉。

  李克强积极评价中芬关系发展,指出中国在对外交往中一贯坚持相互尊重、平等相待,这也是维护世界和平以及多元化文明的重要原则。中方愿在创新、清洁能源、环保、职业教育等芬方具有优势的领域加强合作,共同开创中芬关系更加美好的明天。

  在谈到中国的发展时,李克强指出,过去30多年,中国通过改革开放,经济社会发展取得巨大成就。未来我们还要依靠深化改革,进一步激发市场活力和社会创造力,通过扩大开放同各国密切交流合作,促进贸易自由化和投资便利化,更好实现互利共赢。

  洛赫拉表示,芬中始终相互尊重,双边关系发展取得积极成果。芬方愿同中方继续着眼长远、面向未来,使两国关系发展更好造福双方人民。

责编:路燕

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
外交部就李克强总理出席东亚合作领导人系列会议并访问菲律宾举行中外媒体吹风会 2017-11-07 09:42:40
李克强将出席东亚合作领导人系列会议并对菲律宾进行正式访问 2017-11-06 09:30:55
李克强会见比尔·盖茨 2017-11-05 10:07:17
常务会前参观这一展览,总理传递什么信号? 2017-11-07 09:42:11
李克强:加强水利基本建设 着力补上短板 2017-11-04 09:07:05
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。