您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 热点专题 > 旅游发展
 

史小林出席阳城县与深圳华侨城旅游投资管理有限公司旅游项目合作洽谈会
晋城 新闻 党委 政府 史小林 出席 阳城 深圳 华侨城 旅游 投资 管理 公司 项目 合作 洽谈会 县长
2017年09月04日 17:40:40    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    9月1日下午,阳城县与深圳华侨城旅游投资管理有限公司在相府庄园举行旅游项目合作洽谈会,阳城县县长史小林,调研员、阳城县旅游文化工作领导组组长李国平,阳城县副县长王晚红以及深圳华侨城旅游投资管理有限公司总裁苗壮出席洽谈会。

    史小林在洽谈会上致辞,对深圳华侨城旅游投资管理有限公司总裁苗壮一行来阳城考察投资旅游项目表示热烈欢迎,并简要介绍了阳城县的县域基本情况。史小林指出,近年来,阳城县县委县政府积极响应习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”的理念,按照“全域整合、全景打造、全业融合、全民参与”和“乡村旅游、全域旅游、四季旅游、全民旅游”的总体思路,坚持“围绕旅游抓农业、围绕农民抓旅游”,大力发展旅游产业,取得了显著成效,先后获得“美丽中国十佳旅游县”、“全国休闲农业与乡村旅游示范县”、“中国美丽乡村建设示范县”“国家全域旅游示范县”等十多项荣誉,“悠然阳城”品牌在全国初步叫响。

    史小林感谢深圳华侨城旅游投资管理有限公司阳城旅游的关心关注,真诚欢迎参与阳城旅游的发展。希望通过这次的旅游项目洽谈会,双方进一步加强接触,互相了解,增进友谊,促进合作,推动阳城旅游产业更好更快的发展,从而实现双方共赢。

    深圳华侨城旅游投资管理有限公司总裁苗壮详细介绍了华侨城的发展历史以及公司当前的产业发展重心。深圳华侨城旅游投资管理有限公司主要从事旅游及其相关联产业的投资经营,以文化产业为特色和依托,拥有国内数量最多、规模最大、效益最好的主题公园群,未来三年内计划在全国布局100个5A景区。苗壮对阳城县丰富的旅游资源产生了浓厚兴趣,对县委县政府矢志不移发展旅游产业表示由衷的钦佩,对与阳城县合作旅游项目信心十足。苗壮当场表态,双方要建立联合工作组,加强深度对接,加快推进合作进度,力争早日让阳城的旅游资源发挥出最大效益。

    调研员、阳城县旅游文化工作领导组组长李国平在会上重点介绍了阳城县的旅游产业发展情况,阳城县副县长王晚红主持洽谈会,阳城县政府办公室主任原家喜以及财政、旅发委、招商、经信等部门和旅游企业负责人参加了洽谈会。(供稿:阳城县信息中心 曹向前 张向鹏)

责编:茹妮娜

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
窦三马、史小林出席阳城县抓党建促脱贫攻坚暨脱贫攻坚领导小组全体会议 2017-08-31 09:40:07
史小林出席润城镇首届旅游文化节开幕式 2017-08-21 17:46:52
史小林出席阳城县农村土地承包经营权确权登记颁证工作座谈会 2017-08-21 10:08:29
史小林在精准扶贫联系点调研脱贫攻坚工作 2017-08-18 17:22:31
史小林调研阳城县拆除违章建筑工作 2017-08-17 10:10:33
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。