您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 热点专题 > 图片报道
 

市政协召开重点提案督办汇报会
提案督办
2017年08月11日 17:50:49    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


 

市政协召开重点提案督办汇报会

    8月11日下午,市政协召开七届二次会议重点提案督办汇报会。市政协副主席郭一峰出席会议并讲话。

    会上,市中小企业局、市环保局、市商务粮食局三家单位汇报了各自承办的政协重点提案办理进展情况。

    郭一峰在讲话时要求,各相关单位要进一步提高对办理政协提案工作的认识,增强办理政协提案的责任性和自觉性,改进工作作风和方法,总结经验,寻找规律,使政协提案办理工作再上一个新台阶,为促进我市“一争三快两率先”战略,实现经济社会持续、快速、健康发展做出新的贡献。

    会后,与会人员还实地参观了泽州县鲲鹏创业梦工厂、城区电子商务产业园等地。(撰稿:李伟)

责编:姜毅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
驻晋全国政协委员向大会提交联名提案 2017-03-10 08:25:26
朱先奇王宁督办重点提案 2016-08-11 10:27:54
“十二五”晋城财政积极办理建议提案取得实效 2016-03-10 16:33:23
吴为山委员:文化扶贫要“补洼地、种精品、送真情” 2016-03-07 10:10:06
赵雨森委员:完善绿色食品立法保障舌尖上安全 2016-03-07 10:09:27
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。