您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 热点专题 > 民生改善
 

崇德向善 涵育文明
好人 公民道德宣传日第15个公民道德宣传日主题活动:“崇德向善 涵育文明”——《晋城好人故事》赠书活动暨系列纪实广播剧《晋城好人》开机仪式举行
2017年09月20日 16:37:53    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


《晋城好人故事》赠书活动暨系列纪实广播剧《晋城好人》开机仪式在市广播电视台举行。

    9月20日上午,“崇德向善 涵育文明”——《晋城好人故事》赠书活动暨系列纪实广播剧《晋城好人》开机仪式在市广播电视台举行。

    此次活动是由中共晋城市委宣传部、市文明办主办的第15个公民道德宣传日“崇德向善,涵育文明”主题活动之一,旨在通过新闻报道、图书出版、广播剧等多种表现形式,让更多人知晓“晋城好人”事迹,掀起“学习好人,争做遵德守礼的文明晋城人”的热潮。

    活动特别邀请了第六届“全国道德模范”候选人栗红莲、第六届“晋城好人”代表黄凯,并电话联系了晋城好人优秀代表郭峰,他们用质朴的语言讲述了自己的善行义举,生动地诠释了社会主义核心价值观。

    活动中,市文明办副主任张一军还向文明单位代表赠送了《晋城好人故事》。该书详实记录了47位好人助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲的感人事迹。(撰稿:冯慧媛)

责编:赵立强

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
2017上半年“山西好人”评选揭晓 30名候选对象上榜 2017-08-15 09:00:41
我市二人入围2017年上半年“山西好人”榜 2017-08-15 08:53:00
葛小红 2017-07-27 15:34:34
赵密香 2017-07-27 15:30:20
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。