您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 热点专题 > 最新动态
 

任彩虹主持召开陵川县政府第27次常务会议
任彩虹
2017年07月26日 17:36:19    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口



 

    7月25日,陵川县政府县长任彩虹主持召开县政府第27次常务会议,传达学习省委十一届四次会议精神、市委七届三次会议精神,讨论研究陵川县今年冬季清洁取暖改造、工业转型升级行动、公开招聘事业单位工作人员有关事宜,并通报义务教育基本均衡省级督导评估整改建议以及经济开发区进展情况。

    陵川县县委常委、常务副县长原红芳,副县长都慧敏、刘海屯、赵兴顺、原沁霞、王京,县政府办公室主任胡保金出席会议。陵川县人大常委会副主任李海富,县政协副主席秦青瑞列席会议。

    任彩虹指出,省委全会、市委全会的召开,进一步彰显了省委、市委按照习总书记视察山西重要指示要求,办好山西、晋城事情的使命担当,同时对做好下半年重点工作提出了具体要求,强调了工作标准,指明了前进方向。全县各级各部门要深入学习贯彻两个会议精神,始终高举旗帜、把牢正确方向,时刻保持清醒、坚持问题导向,继续扎实工作、奋力开创新局;要坚持学习为先,坚持实践为重,坚持严实为本,把习总书记重要讲话精神转化为做好改革发展稳定各项工作的生动实践,努力实现经济转型发展持久的强劲态势,以学习贯彻落实的实际成效迎接党的十九大胜利召开!
     
  任彩虹要求,各级各部门要按照冬季清洁取暖改造工作实施方案的要求,坚持企业为主、政府推动、居民可承受的原则,因地制宜、因村施策,搞好对接沟通,加大宣传力度,正面引导群众,明确责任,倒排工期,加快推进,确保在供暖季到来之前完成改造任务,让群众过上一个暖和舒适的冬季;要持续深化供给侧结构改革,大力优化营商环境,加大对创新驱动、转型升级业绩突出企业的扶持力度,及时协调解决项目建设中遇到的困难和问题,争取早日建成一批转型项目。
     
  任彩虹强调,各相关单位要严格按照公开招聘事业单位工作人员实施方案,高度重视,精心组织,明确职责,密切配合,强化程序,严肃纪律,确保招聘工作各个环节、各项程序不出差错,不出纰漏,实现阳光招聘,透明招聘;要真正从思想和行动上把义务教育均衡发展提到更加突出位置,坚决克服侥幸过关思想和等待依赖心理,切实增强工作责任感和紧迫感,采取切实有效措施,共同把各项整改工作落实到位,以扎扎实实的工作成效迎接年底国家教育部的督导评估;各有关乡镇和单位要切实增强责任感、使命感和危机感,按照骆惠宁书记、楼阳生省长的要求,进一步强化机遇意识,强化责任担当,把握改革创新发展的核心要义,用改革创新的勇气和智慧推进开发区建设。
     
  会议还就当前安全生产、社会稳定、项目建设等工作进行了再安排再部署。(供稿:陵川县信息中心)

责编:莫潞伟

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
任彩虹督查陵川县县城环境卫生综合整治工作 2017-07-03 11:26:53
任彩虹在西河底镇调研古村落保护工作 2017-06-26 11:33:38
任彩虹主持召开陵川县政府第25次常务会议 2017-06-15 10:06:26
任彩虹调研指导发改工作 2017-04-17 11:39:52
任彩虹主持召开陵川县政府第21次常务会议 2017-04-17 11:38:48
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。