您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 热点专题 > 最新动态
 

我市召开解决“执行难”工作推进会
“执行难”工作推进会暨“铁拳行动百日攻坚”专项活动启动仪式
2017年09月06日 15:21:28    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口



解决“执行难”工作推进会暨“铁拳行动百日攻坚”专项活动启动仪式

    9月6日上午,我市解决“执行难”工作推进会暨“铁拳行动百日攻坚”专项活动启动仪式召开。会议宣读了《晋城市中级人民法院开展“铁拳行动百日攻坚”专项活动的实施方案》,通报了今年以来全市法院执行工作情况以及下一步工作举措。市委常委、政法委书记石云峰出席会议并讲话。

    今年以来,市中院有效把握执行规律,执行大格局进一步形成,执行机制进一步规范,执行队伍建设进一步加强,执行效果进一步提升。下一步,全市法院在执行工作过程中将更加注重执行手段与执行工作体制的创新,加强执行工作保障,推进执行工作联动,强化执行工作统一管理,保持高压态势,推进规范执行以及加强执行宣传力度。

    石云峰指出,切实解决执行难,不仅是法院的案件问题,更是一项政治任务,是党中央的重大部署,是全面依法治国的必然要求,关系到司法权威、关系到公平正义、关系到群众切身利益。推进解决执行难工作,要打好协作战,内外兼修打造“大执行”工作格局;打好诚信战,构建惩戒天网让“老赖”无处藏身;打好信息战,通过网络将“老赖”财产一网打尽;打好拒执战,击碎“老赖”逃避执行侥幸心理;打好规范站,突出重点练好内功提高执行公信力,坚定信心,扎实工作,坚决打赢这场硬仗,为优化诚信、法治营商环境作出新贡献,奋力开创全市改革发展新局面。   

责编:姜毅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。