您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 热点专题 > 学习动态
 

市商务粮食局召开党风廉政建设工作推进会议
商务粮食局 党风廉政
2017年09月08日 17:41:47    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


  2017年9月6日,市商务粮食局召开2017年党风廉政工作推进会议,党组书记、局长李东升主持会议并讲话,局领导班子成员出席会议。

  会议听取了局属各单位2017年以来党风廉政建设工作汇报。党组成员、驻局纪检组长焦银雷总结了2017年以来驻局纪检组监督责任履行情况,指出了各单位工作中存在的问题,提出了下一步履责计划。

  李东升在总结讲话时强调,各基层党组织要自觉担负起全面从严治党主体责任,把纪律和规矩挺在前面,高度重视“四风”问题,树立严谨、谦虚的工作作风。他要求,全市商务粮食系统要认真学习领会习总书记重要讲话精神,在思想上和行动上与中央纪委、省、市纪委全会精神保持高度一致;要持续开展“两学一做”学习教育,不断巩固专题教育成果;严格执行和维护党规党纪,牢牢捍卫党规党纪权威性严肃性,坚持不懈抓好作风建设,深入推进2017年商务粮食系统党风廉政建设和反腐败工作。

  机关各科室、局属各单位负责人参加了会议。(供稿:晋城市商务粮食局)
 

责编:常晓梅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
市商务粮食局召开国家粮食流通统计制度执行检查和粮食安全隐患大排查工作会议 2017-09-06 09:50:00
晋城市商务粮食局关于 在全市粮食行业开展“深化改革 转型发展” 大讨论活动的通知 2017-09-07 17:30:00
市商务粮食局开展2017年度“依法行政宣传月”宣传咨询活动 2017-08-25 10:42:35
市商务粮食局迅速贯彻全市创建全国文明城市推进会精神 2017-08-25 10:27:57
市商务粮食局迅速贯彻全市创建全国文明城市推进会工作部署 2017-08-24 17:08:08
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。