您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 热点专题 > 学习动态
 

胡晓刚主持召开陵川县县委常委会议
晋城 新闻 党委 政府 胡晓刚 主持 召开 陵川 县委 常委 会议 县委书记
2017年10月12日 17:44:22    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


晋城 新闻 党委 政府 胡晓刚 主持 召开 陵川 县委 常委 会议 县委书记

    10月10日,陵川县县委书记胡晓刚主持召开陵川县县委常委会议。

    会议传达学习了省委、市委“深入学习贯彻习总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略”经验交流会精神,传达学习了省委骆惠宁书记在宣口调研座谈会上的讲话精神,传达学习了中共中央办公厅、国务院办公厅《关于进一步加强信访法治化建设的意见》,讨论通过了《中共陵川县委、陵川县人民政府关于深化国资国企改革的指导意见(讨论稿)》、《陵川县国有资本投资运营公司组建方案(讨论稿)》和《陵川县城市管理综合行政执法体制改革实施方案(讨论稿)》 。

    胡晓刚指出,在全省、全市上下以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开的重要时刻,省委、市委相继召开了“深入学习贯彻习总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略”经验交流会,充分体现了省委、市委一以贯之学用系列重要讲话的高度政治自觉,体现了省委、市委坚决维护核心、紧跟中央步伐的坚定政治立场,体现了省委、市委坚决贯彻习总书记视察山西重要讲话精神、扎实推进“五大任务”和大力推进转型发展的强烈历史担当。

    胡晓刚要求,各级各部门要在新的起点上进一步把学用系列重要讲话引向深入,为迎接十九大胜利召开、学习宣传贯彻十九大精神筑牢思想政治基础。要在深入学习中进一步增强看齐紧跟的自觉性和坚定性,不断增进对系列重要讲话的思想认同、理论认同、情感认同,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,确保把思想和行动统一到中央和省委、市委决策部署上来,确保中央大政方针和省委、市委、县委决策部署落到实处。要在学以致用中进一步推动陵川县改革发展新实践。坚持学习为先、实践为要、严实为本,抢抓机遇、发扬成绩、补齐短板,切实用系列重要讲话开创陵川县改革发展的新境界。要在融会贯通中进一步把学用系列重要讲话提高到新水平。按照骆书记强调的“五个结合”要求,以系列重要讲话为科学教材,提高政治站位,强化责任担当,扎实做好改革发展稳定和党的建设各项工作,努力实现“两个持久”工作目标,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

    胡晓刚要求,各级各部门要坚持不懈抓好安全稳定工作。要保持警醒,增强忧患意识,强化底线思维,保持高度敏锐,坚决防止因反应迟钝造成工作被动;要加大安保力度,迅速动员、全面进入实战状态,确保各项安保工作做在前面、落在实处;要牢固树立总体安全观,坚持守土有责、守土负责、守土尽责,深入抓好各项重点工作,确保实现“三个坚决防止”“三个不发生”的工作目标,全力为十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。要全力以赴抓好脱贫攻坚工作。包乡镇领导要沉下去加强对所包乡镇、分管部门的督促指导,集中时间,集中力量,抓住重点,攻克难点,统筹协调好产业扶贫、收入核准、“三率一度”达标、“三保障”达标等脱贫攻坚各项任务的落实,坚决完成今年的脱贫摘帽任务。

    胡晓刚强调,各级各部门要持之以恒抓好环境保护工作。要充分认识环境保护工作的长期性、艰巨性和复杂性,绷紧环保这根弦,不能有任何侥幸;包乡镇领导要切实担起“包乡镇、包环保”责任,真正深入下去,一项一项督查,一项一项兑现,坚决防止问题反弹,确保环保整改落到实处。要持续做好十九大的宣传工作。要坚持团结稳定鼓劲,做大做强正面宣传,按照中央、省、市和县委的部署要求,精心组织好主题宣传教育和文化活动,在全县兴起喜迎十九大、学习十九大、宣传十九大、贯彻十九大、落实十九大的高潮。

    陵川县人大常委会主任张江龙,陵川县政协主席郎在陵列席会议。(供稿:陵川县信息中心)

责编:茹妮娜

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
胡晓刚主持召开陵川县县委常委会议 2017-09-30 11:14:11
胡晓刚督查十九大期间安保工作 2017-09-30 11:07:34
胡晓刚以普通党员身份参加陵川县委办党支部专题研讨 2017-09-18 17:55:36
胡晓刚在苏村煤业调研安全生产工作 2017-09-18 17:01:50
胡晓刚主持召开陵川县县委中心组学习会议 2017-09-13 15:15:03
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。