您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 热点专题 > 学习动态
 

全省2017年土地例行督察情况电视电话会议召开
晋城 新闻 土地督察
2017年10月13日 15:54:25    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


全省2017年土地例行督察情况电视电话会议召开

   10月13日上午,全省2017年土地例行督察情况电视电话会议召开。副市长张利锋在晋城分会场参加会议。

   会议通报了山西省2017年土地例行督察情况,指出了我省土地利用和管理工作中存在的突出问题,并提出了整改意见和建议。

   会议要求,各级各有关部门要坚持以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,把政治自觉统一到习近平总书记关于土地利用和管理工作的重要指示上来,把思想自觉统一到国家土地督察北京局提出的要求和整改任务上来,把行动自觉统一到省委省政府关于土地管理工作的专项部署上来,切实增强做好土地管理工作的责任感和紧迫感。要坚持问题导向,明确整改目标,抓牢重点任务,压实整改责任,实施清单式管理、责任制落实、图表式推进,精细化落实整改任务,确保问题整改和问题工作落实到位;要加强组织领导,严格责任追究,建立长效机制,加强统筹协调,形成工作合力,积极构建齐抓共管的土地管理工作格局;要积极建立健全党委领导,政府负责,部门协调,公众参与,上下联动的土地管理工作格局,为全省经济社会发展提供更加有利的用地保障。(撰稿:窦吟)

责编:

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
我市召开国家土地督察工作推进暨政策宣讲会 2017-05-14 15:07:02
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。