您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 热点专题 > 精彩图片
 

《悦晋城·约晋城》举行首发仪式

2017年09月07日 15:35:20    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


     9月7日上午,晋城第一本时尚旅游口袋书《悦晋城·约晋城》在晋城书城举行首发式。

    《悦晋城·约晋城》是为第四届山西(晋城)太行山文化旅游节和晋城首届全域旅游嘉年华活动而精心打造的一本书,是晋城市第一本时尚旅游口袋书。从今年4月份开始,在晋城市委宣传部的策划组织下,太行日报社与苏州日报社旗下的情调苏州工作室,共同组成精干创作团队,经过策划、踩点、采访、拍摄、设计、排版、后期创意制作等环节,历时4个多月。创作团队以80、90后年轻人为主,致力用最性情、最温暖的文字,用最玲珑、最感性的视角,微角度、细节式地把“最晋城”的元素打包成一件精致的礼物,呈现给远方来的客人。

    全书共分为她的符号、风月与城砖的往事、轻叩太行的山门、青春晋城别样表情等11个章节,并配有晋城地图、自驾游路线、旅游攻略等,以独特和全新的角度讲述晋城及旅游景区景点、风土人情,通过生动活泼的文字和美轮美奂的图片,以感性、有趣、好玩的风格,向读者展示了一个美丽的晋城,一个令人向往的晋城,一个既熟悉又陌生的晋城,是一本完全适合80、90后年轻人轻松阅读的好书,以此吸引更多的外地人来晋城轻松游玩。(撰稿:常芳)

 

责编:姜毅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。