您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 热点专题 > 最新动态
 

中共十九大精神对外宣介团访问欧盟总部
中共十九大精神对外宣介团
2017年12月14日 08:22:45    来源:新华网
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    (据新华网 12月13日)

  新华社布鲁塞尔12月13日电 12月12日至13日,应欧洲社会党邀请,中组部副部长高选民率十九大精神对外宣介团访问欧盟。高选民分别会见欧洲社会党、欧洲人民党以及欧盟对外行动署领导人,宣介十九大精神。高选民还出席欧盟对外行动署举办的“中共十九大与中国未来发展”专题座谈会并发表主旨演讲,来自欧委会贸易总司、司法与消费总司、研发与创新总司等部门的主管官员以及欧盟对外行动署的高级外交官30多人出席。

  高选民全面介绍了十九大精神,重点阐述了十九大对中国未来发展、中欧合作的深远意义,表示在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,中国将全面深化改革,持续释放发展活力;将与时俱进,创新发展方式;将进一步走向世界,发展更高层次开放型经济;将坚持以人民为中心,迈向未来美好生活;将推动构建新型国际关系,推动构建人类命运共同体。强调十九大的召开将为中欧互利共赢合作带来新的历史机遇。

  欧方高度赞赏十九大报告所倡导的以人民为中心的发展理念,表示报告制定的未来中国现代化路线图,不仅对中国意义重大,而且必将对欧洲产生重要影响。欧中是双边关系的共同建设者,欧方愿与中方加强互学互鉴,深化“一带一路”框架下合作,共同实现繁荣与发展。

  高选民向欧方赠送了《习近平谈治国理政》(第二卷)英文版和十九大报告英文版。

责编:路燕

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
中共十九大精神对外宣介团访问巴基斯坦 2017-12-13 09:02:20
中共十九大精神对外宣介团访问德国 2017-12-13 09:01:45
中共十九大精神对外宣介团访问俄罗斯、日本等多个国家 2017-11-30 08:48:24
中共十九大精神对外宣介团访问日本 2017-11-27 09:35:03
中共十九大精神对外宣介团访问韩国 2017-11-27 09:34:28
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。