您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 热点专题 > 晋城
 

城区召开创建全国文明城市迎检推进会
晋城 新闻 党委 政府 城区 召开 创建 全国 文明 城市 迎检 推进会
2017年09月13日 17:52:56    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    9月12日,城区召开创建全国文明城市迎检推进会。城区区委书记王学忠出席会议并讲话。城区区委副书记李晓峰主持会议。城区区委常委、宣传部长申军生传达市委创建全国文明城市推进会精神,对迎检工作进行重点安排部署。
 
    王学忠在讲话中指出,全国文明城市创建工作已进入最后的争分夺秒阶段,各镇(办)、所有创建责任单位、广大干部群众要全身心投入迎检状态,全力以赴抓实工作,不计代价完成任务,确保圆满通过全国文明城市测评组的检查验收,向省委、市委和广大市民交出一份满意答卷,以优异成绩向十九大献礼。
 
    王学忠要求,要高度重视,严密组织。中央文明办的全国文明城市测评方式包括材料审核、实地考察和问卷调查等,全区当前的主要任务就是要在今年的实地考察和问卷调查测评中取得重大突破,这直接关系到我市最终的创建结果,关系到晋城的整体荣誉乃至山西的形象荣誉,关系到城区向党的十九大献礼工程,全区各镇(办)、所有创建单位要高度重视,做好分工,把任务分解到每个班子成员,包家包户做好准备工作;要严阵以待,做好培训,让广大市民熟悉全国文明城市创建工作和相关知识,确保入户调查的效果;要加强组织,完善资料,各镇(办)、社区以及相关场所要做好科普、法制、党建、宣传活动的资料准备。要直击问题,补齐短板,聚焦突出问题,继续对照标准抓整改,全力解决共性问题,同时也要针对个性问题进行突击处理,尤其要做好重点区域综合整治工作,全力抓好安全稳定工作。要加强协调,整体联动,确保沟通渠道畅通,对于共同涉及的问题要及时反馈,主动担责,合力完成,城区文明办要和市文明办保持紧密联系,对市级和区级的指令要反应及时,对临时发现的问题要迅速整改、应对得当,确保圆满通过检查验收。
 
    王学忠强调,文明城市创建工作到了最关键的时刻,每一个责任部门、每一位领导干部,每一个共产党员,每一个晋城市民都要以高昂的士气、饱满的热情、崭新的面貌、实干的精神,全身心地投入到迎检工作中,坚决打赢创建全国文明城市这场攻坚战,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(供稿:晋城城区网)
责编:茹妮娜

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
城区召开创建全国文明城市迎检工作会 2017-09-11 16:52:46
城区举行庆祝第33个教师节暨表彰大会 2017-09-11 16:51:37
王学忠主持召开中央八项规定精神专题调研座谈会 2017-09-08 15:12:10
王学忠调研村(社区)文明城市创建工作 2017-09-06 17:25:21
创建全国文明城市 城区青年志愿者专题培训 2017-09-06 17:21:43
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。