您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 热点专题 > 晋城
 

张九萍主持召开市委常委会议
张九萍
2017年11月09日 09:32:49    来源:太行日报
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


   

    11月8日,市委书记张九萍主持召开市委常委会议,传达学习省委十一届五次全体会议精神并研究我市贯彻落实意见;讨论通过我市《关于深入落实中央决定和省委要求认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》、《学习贯彻党的十九大精神宣讲工作方案》、《关于落实全省万名干部大调研活动的工作方案》;安排部署当前工作。

    会议认为,省委十一届五次全会,对进一步学习宣传贯彻党的十九大精神进行了全面安排部署,吹响了推动习近平新时代中国特色社会主义思想在三晋大地化为生动实践的行动号角,擂响了奋力谱写新时代中国特色社会主义山西篇章的前进战鼓。会议要求,全市各级各部门一定要按照中央和省委部署,进一步全面兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大确定的大政方针、发展战略、政策措施,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,开创新时代晋城各项事业发展新局面。学习宣传贯彻落实党的十九大精神,最根本的是高举习近平新时代中国特色社会主义思想的光辉旗帜,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,在学以致用、解决问题上下功夫,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在全市上下化为生动实践、成为自觉行动,不断彰显真理力量。学习宣传贯彻落实党的十九大精神,第一位的政治要求是坚定不移维护习总书记在党中央、在全党的核心地位。广大党员干部要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,更加自觉地维护核心紧跟核心,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导。学习宣传贯彻落实党的十九大精神,着力点是要在学以致用、融会贯通上下功夫、见成效。要按照习总书记“学懂、弄通、做实”的重大要求和省委全委会的部署,紧紧围绕省委提出的打好“三大攻坚战”和“三大目标定位”的总体要求,立足我市实际,抓重点、补短板、强弱项,确保全市经济社会持续健康发展,确保今年工作完美收官、明年工作精彩开局。

    会议指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后的重大政治任务和工作主题。各级各部门要按照中央和省委的部署要求,集中精力抓、扎扎实实做,切实把学习宣传贯彻十九大精神不断推向深入。要在全市精心组织大学习、深入开展大调研、全面推动大落实,以刻苦钻研的劲头“学懂”、以系统全面的方法“弄通”、以真抓实干的精神“做实”,推动十九大精神和省委决策部署在晋城形成生动实践。

    会议强调,要按照中央要求和省委部署,精心做好党的十九大精神集中宣讲,广泛开展面对面、互动式宣讲,推动学习宣传贯彻工作往实里走、往深里走,切实增强宣讲的针对性和实效性。要紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,全面落实 “七个讲清楚”,真正把广大干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神、中央和省委的决策部署上来。

    会议指出,开展全市县处级以上干部大调研活动,是贯彻落实十九大精神的重大举措,是落实全省万名干部大调研的具体行动。通过开展大调研,推动各级领导干部扑下身子、沉到一线,把问题找准、把情况摸透、把举措搞实,进而推进当前工作、谋划明年思路,转变干部作风、锻造过硬本领。市级领导干部要起带头、作表率,认真开展领题调研,形成一批有深度、有说服力的调研成果,为扎实推进全市改革发展稳定和党的建设各项工作奠定坚实基础,在奋力谱写新时代中国特色社会主义的山西篇章中体现晋城作为、彰显晋城担当。

    会议还研究了其他事项。(撰稿:李广瀚)

责编:冯慧敏

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
张九萍在市国有资本投资运营有限公司调研 2017-11-04 10:59:15
市委召开常委会议 2017-11-03 08:26:55
市委召开脱贫攻坚专题会议 2017-11-02 08:40:30
张九萍在陵川县西八渠村宣讲十九大精神 2017-11-02 08:38:15
张九萍在陵川县调研脱贫攻坚工作 2017-11-01 11:12:54
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。