您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 热点专题 > 晋城
 

市煤炭局举办十九大新安全观专题报告会
煤炭煤层气工业局
2017年12月27日 17:28:02    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    为深入学习贯彻落实党的“十九大”精神,真正以习近平新时代中国特色社会主义思想指导煤矿安全生产和煤炭产业发展。近日,市煤炭煤层气工业局特邀中国安全生产报、中国煤炭报党委书记、高级编辑崔涛同志在阳泰集团西冯街煤矿举办了全市煤矿党的十九大新安全观专题报告会。

    崔涛围绕“学懂弄通做实,推动“三个变革”、促进企业发展”主题,作了3个小时的精彩报告。报告共分十九大精神和重要意义概述,十九大对煤炭工业、国有煤炭企业提出了新要求,推动“三个变革”、提升发展质量三大部分,报告通篇贯穿着习近平新时代中国特色社会主义思想这一党的十九大的灵魂,坚持理论与实践相结合、宏观与微观相结合、数据和案例相结合,思维深邃,观点鲜明,深入浅出,数据翔实,案例生动,特别报告提出的推动企业坚持高端发展、推动质量变革,坚持协调发展、推动效率变革,坚持创新发展、推动动力变革,对指导我们做好煤炭产业发展具有很强的针对性和操作性,引起与会人员热烈反响和强烈共鸣。

    全体与会人员表示,要进一步深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话,联系地、系统地、全面地学习,真正做到学懂弄通做实。要在学习中找准运用党的十九大推动煤炭产业发展结合点和着力点,以担当的“宽肩膀”和成事的“真本领”自觉在夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利中履行好煤炭人的职责和使命,为推动全市经济社会发展再现新作为,做出新贡献!

    市煤炭煤层气工业局、各县(市)煤炭(煤层气)工业局相关人员,煤炭主体企业总经理、安全副总,地方煤矿矿长和安全矿长现场聆听了报告会。(供稿:晋城市煤炭煤层气工业局 焦哲玺 赵慧青)

责编:茹妮娜

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
市煤炭煤层气工业局领导班子进行专题学习 2017-12-22 15:17:48
市煤炭煤层气工业局集中学习党的十九大精神 2017-11-02 11:25:18
田志军巡查检查煤矿安全 2017-10-23 17:43:55
市煤炭煤层气工业局集中收看党的十九大开幕会 2017-10-20 11:53:51
市煤炭煤层气工业局推进煤层气“放管服效”改革 2017-10-09 17:39:54
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。