您现在的位置:首页 > 晋城
 

“新时代讲习快车”正式启动
晋城新闻
2018年01月25日 16:34:39    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    1月24日,晋城市“新时代讲习快车”在陵川县潞城镇庄头村正式启动。

    “新时代讲习快车”是市委宣传部顺应群众期盼、结合我市实际,创造性打造的一个理论武装平台,主要任务是以“理论宣讲”为车头,搭载文艺节目、文明宣传、志愿服务、技术培训、便民服务、新媒体推广等广受群众欢迎的丰富内容,打通十九大精神进基层的“最后一公里”, 推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。之后还将通过流动宣讲和固定宣讲相结合的方式,组织专门队伍力量,全力聚焦基层一线,把“讲习快车”开到偏远乡村,开到田间地头、开到社区广场,开到车间厂区,推动讲习进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络。(摄影:韩艳帅)

责编:窦吟

1  2  3  4  5  6  7  8  9  下一页  >>

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。