您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 热点专题 > 山西
 

省政协十一届二十六次常委会议举行第二、三次全体会议
省政协 贯彻中共十九大精神 省委十一届五次全会
2017年11月10日 08:50:37    来源:山西新闻网
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


  (据山西新闻网--山西日报 11月10日)
   
    薛延忠出席

    11月9日,省政协十一届二十六次常委会议举行第二、三次全体会议。省政协主席薛延忠出席。

    第二次全体会议,重点围绕学习贯彻中共十九大精神、落实省委十一届五次全会部署进行大会交流。陈继光、刘本旺、李志强、成锡锋、武金贵、张培富、杨临生、李晋峰、马皖东9位委员分别代表各民主党派省委、省工商联、无党派人士和省各人民团体作了发言。大家完全拥护习近平同志代表中共十八届中央委员会所作的报告和大会通过的各项决议,衷心拥护中共十九大和十九届一中全会选举产生的以习近平同志为核心的新一届中共中央领导集体,一致表示要深入学习贯彻中共十九大精神,坚决维护以习近平同志为核心的中共中央权威和集中统一领导,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,全面落实省委十一届五次全会部署要求,不忘合作初心、牢记职责使命,同心谱写新时代中国特色社会主义山西篇章,广泛汇聚共筑中国梦的磅礴力量。

    第三次全体会议,学习贯彻中共十九大关于加强新时代思想文化建设的重大部署,围绕提升现代公共文化服务水平、加强社会主义核心价值观建设、推进文化繁荣兴盛协商议政。副省长张复明应邀出席会议并代表省政府通报了相关工作进展情况,省政协副主席李悦娥就政协专题调研情况作了报告,与会人员围绕会议主题,积极建言献策。秘书长阎根生就有关人事事项作了说明。(记者 邓伟强)

责编:路燕

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
省政协召开党组(扩大)会议和主席会议学习贯彻中共十九大精神 2017-10-31 08:42:24
省政协十一届二十五次常委会议在并开幕 薛延忠主持 2017-08-25 09:56:35
省政协党组传达贯彻省委十一届四次全会精神 2017-07-15 09:34:10
省政协十一届二十四次常委会议闭幕 2017-05-27 09:38:32
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。