您现在的位置:首页 > 社会保障
 

公费医疗统筹基金管理中心全面完成医保征缴任务
人社局
2018年08月03日 17:32:14    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    今年以来,市公费医疗统筹基金管理中心紧紧围绕人社局“1258”工作思路,提前谋划、多措并举、超前运作、精心组织,大力抓好医疗生育保险基金征缴工作:一是以入驻政务大厅为契机,进一步提升服务水平,优化征缴流程,加强对征缴基数的稽核,做到基金应缴尽缴;二是大力开展宣传工作,深入晋城监狱等单位广泛宣传,为职工详细解答医保政策与相关法律法规,促进征缴工作有效推进;三是严格执行医保政策,确保征缴全面落实到位,通过征缴环节提高参保职工医保水平。

    截至7月底,市公费医疗统筹基金管理中心医保基金(含大额医疗保险和公务员医疗补助)征收12330万元,占年初计划的189.69%;生育保险基金征收501万元,占年初计划的100.2%,已超额完成市人力资源和社会保障局下达的目标任务。(供稿:晋城市人力资源和社会保障局)

责编:茹妮娜

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。