您现在的位置:首页 > 政务公开 >经济发展 > 安全生产
 

晋城市中小企业集体走进资本市场
金融办
2017年12月12日 17:38:34    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    12月6日,由市政府与省金控集团共同举办了“遇见资本•预见未来”晋城市中小企业走进资本市场暨泽州县企业专场挂牌仪式,在山西股权交易中心举行。活动当天,清慧胜凯、太行娲皇、星宿影业、祥达洗业和晋韵堂等17家企业成功登陆山西股权交易中心“展示板”,国晨生物、伊健食品和长河尚讯3家完成股改的企业成功登陆“晋兴板”。

    这是继10月底成功举办首期股权投融资对接会后,把投资机构“请进来”的基础上,我市再次组织企业集体走进区域性股权交易市场,鼓励支持企业“走出去”。全市50名企业高管由辖区分管金融工作副县长带队走进区域性股权交易市场,一方面感受泽州县20家企业挂牌山西股权交易中心的氛围,深入了解直接融资的产品及运作模式;另一方面展示晋城企业对接资本市场的信心和决心,吸引更多的资本市场中介机构关注晋城、投资晋城。

    下一步,市金融办将紧紧把握资本市场的发展机遇,积极主动,开拓创新,优化资本市场发展环境,努力培育合格的资本市场主体和多元化的资本市场要素,争当全省发展和利用资本市场的排头兵。(供稿:晋城市金融工作办公室)

责编:茹妮娜

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
  相关链接
1-10月晋城金融运行简况 2017-11-27 17:08:54
1-8月晋城金融运行简况 2017-09-30 17:40:22
市金融办召开全市金融系统创建文明城市工作攻坚会 2017-09-11 17:02:18
1-7月晋城金融运行简况 2017-09-04 17:25:18
中行晋城市分行“3+”模式扎实推进金融扶贫 2017-08-24 17:06:36
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。