您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 热点专题 > 最新动态
 

谢红在我市调研科技创新工作
科技
2018年07月05日 09:56:13    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


   

谢红在我市调研科技创新工作

    7月4日,省政协副主席、省科技厅厅长谢红在我市就科技创新工作进行调研。

    调研中,谢红一行先后来到晋煤集团煤与煤层气共采国家重点实验室和晋城市科技研发基地,深入研发中心、实验室,同工人、技术人员、企业负责人和管理人员交谈,详细了解了企业运营特别是以科技创新引领产业转型升级等情况。谢红对我市科技创新工作表示充分肯定。她指出,企业通过自主研发掌握核心技术,创新驱动提高竞争力,这是一条符合新发展理念的好路径。希望相关企业进一步引进高端人才和先进技术,瞄准世界科技前沿,为推动全省高质量发展贡献力量。

    谢红强调,科技是强盛之基,实施创新驱动发展战略,是一项复杂的系统工程,必须全方位创新、多维度推进。晋城市要进一步解放思想,突破原有的路径依赖,转变经济发展方式,以世界眼光来审视和谋划自身发展,着力培育主导产业,补齐发展短板,将创新能力转化为产业优势,加快建设高层次科技人才队伍,加大创新人才引进力度,以科技创新推动战略性新兴产业发展,进一步支持科技创新成果在晋城落地转化,努力形成推动高质量转型发展的强大合力。

    晋煤集团董事长李鸿双、市政协副主席陈建国陪同调研。(撰稿:李伟)

责编:姜毅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
市科技局组织开展集体学习活动 2018-06-22 10:28:13
我省首家产创融合平台启动 2018-06-13 09:13:55
科技之光映照未来——致敬科学星空中的闪耀群星(下篇) 2018-06-11 09:37:42
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。